4th #9321 27 февраля 2014 лучше на арену потрать ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9322 27 февраля 2014 на самом деле арена >> бустера, http://arenavalue.com вот тут качаешь программу и с её помощью набирай декуно не в лоб где больше поинтов то и брать, а всё-таки следи за тем чтоб не оказалось слишком много или слишком мало спеллов, следи за тем чтоб было хоть что-то для вытаскивания карт или ты банально можешь слишком быстро просесть по кол-ву карт короче всё-равно много ньюансов, но программа полезна, допустим правильно выбрать среди нейтральный минионов она пиздец как помогает, ну и карты с 80+ поинтов обычно бесспорные лидеры и нужно брать их если нет прям таки уж слишком большого перебора дешёвых/дорогих карт за это кол-во маны а вообще если есть знакомые нормально играющие в хс - побегай с кем-нибудь арену в скайпе стримя экран, чтоб и деку чуть помогли набрать и собственно в игре, заодно поймёшь как стоит меняться минионами на столе, какие можно комбо сделать из того набора карт что выпали на арене и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #9323 27 февраля 2014 на самом деле арена >> бустера, http://arenavalue.com вот тут качаешь программу и с её помощью набирай декуно не в лоб где больше поинтов то и брать, а всё-таки следи за тем чтоб не оказалось слишком много или слишком мало спеллов, следи за тем чтоб было хоть что-то для вытаскивания карт или ты банально можешь слишком быстро просесть по кол-ву карт короче всё-равно много ньюансов, но программа полезна, допустим правильно выбрать среди нейтральный минионов она пиздец как помогает, ну и карты с 80+ поинтов обычно бесспорные лидеры и нужно брать их если нет прям таки уж слишком большого перебора дешёвых/дорогих карт за это кол-во маны а вообще если есть знакомые нормально играющие в хс - побегай с кем-нибудь арену в скайпе стримя экран, чтоб и деку чуть помогли набрать и собственно в игре, заодно поймёшь как стоит меняться минионами на столе, какие можно комбо сделать из того набора карт что выпали на арене и т.д.годный сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9324 27 февраля 2014 ещё один момент касательно аренавалью, на картах в углу есть значок информации, для нейтральных карт обычно там можно увидеть комментарии трампа, про-плеера который собственно строил этот приоритет выбора карт, там часто описано насколько ситуативна эта карта, ремарки, предостережения и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9325 27 февраля 2014 дауны, которые до фитиля думают, горите в аду пидрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #9326 27 февраля 2014 пока играю варлоком, хз незнаю почему понравился. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9327 27 февраля 2014 нафиг тебе инженеры и гномы изобретатели если у тебя абилка дровает карты? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #9328 27 февраля 2014 я ее постоянно не юзаю, итак не особо играю, так еще и себе урон )) . может конечно это и не разумно, но пока взял эти TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9329 27 февраля 2014 (изменено) зачем тогда играть варлоком если ее не юзать. классовая способность героя это его определенная сила в чем то перед другими. у варлока одна из лучших абилок в игре, его колоды обычно и строят на дровле карт засчет абилок. либо фаст раш ,ты дроваешь массу мелких карт и пушишь мелкои хуинеи. либо слоу локи, ты дроваешь кучу карт в руку и выставляешь толстую хуиню типо драконов и големов которые зависят от кол ва карт в руке.ща скину на лока статьюпочитаи полезно будетhttp://hearthstone-club.ru/stati/chernoknizhnik-razbor-klassa Изменено 27 февраля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9330 27 февраля 2014 все докачены до 10, проблема в том что нет почти кроме базовых, других карт ( и когда играю не рейтинговые игры, часто у противника даже если один и тот же класс. у него херте знает какие карты ) такие только на скринах видел )понятно что опыта пока нет, и дело наверно в этом.150 пыли лучше потратить на арену, или бустер 1 купить? в 2 словахи еще даже не думал, что на pd могут нормально отвечать. спс всем. Голду лучше тратить на арену, однозначно. Но для начала лучше глянуть стримы норм игроков играющих арену, набраться теоретического представления о том, что ты будешь делать. По началу, конечно, будешь в минусе, но взамен будешь получать бесценный приз - опыт. Который, возможно, в будущем поможет тебе выходить в +. Для этого достаточно делать 7 побед. За пару недель возможно освоить, если ты не дуб-дубом. Ну или второй вариант: забить и покупать бустеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #9331 27 февраля 2014 зачем тогда играть варлоком если ее не юзать. классовая способность героя это его определенная сила в чем то перед другими. у варлока одна из лучших абилок в игре, его колоды обычно и строят на дровле карт засчет абилок. либо фаст раш ,ты дроваешь массу мелких карт и пушишь мелкои хуинеи. либо слоу локи, ты дроваешь кучу карт в руку и выставляешь толстую хуиню типо драконов и големов которые зависят от кол ва карт в руке.ща скину на лока статьюпочитаи полезно будетhttp://hearthstone-c...k-razbor-klassaя читал, но видишь ли пока карты в основном базовые. и фаст пуши ) пока не очень, если по гайду TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9333 27 февраля 2014 (изменено) 8-3 паладином отыгралмог больше, но чет 1 раз хуйню сделал и лузанулпотом еще прист с 3хп меня с 30 до нуля спустил из-за того, что одни спелы в руке остались, а юниты ни в какую идти не хотели ну и ласт ваще пиздос у меня летал на столе, у ханта 5 хп, у меня 7хп.он юзает лук, люторога и сову ебаную в итоге убиваетзато дали дахуя голды и во эту херьее на пыль пускать можно? Изменено 27 февраля 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9334 27 февраля 2014 нельзя, это охуеннейшая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9335 27 февраля 2014 а вы типо на победку играете чтобы в школе выебываться или реально дауны и не способны сами собрать колоду которой хотите играть?к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9336 27 февраля 2014 каждый раз начиная играть, я обещаю себе что не буду гореть. и каждый раз сука одно и тоже, пожар я ебал. 7-3 аренка. кому я вьебал три игры? конечно магам. сука два из них по кд аисболты-фаерболы-хексы-флеимстрайки и тд. ну тут ладно, против такои хуини затощить сложно. но третии сука, всю игру он сосал у меня хуй. и когда это тварь умирает в любом случае 50 вариантами , а у меня 10 хп, ему топдекается пиробласт ЗАЕБИСЬ , ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #9337 27 февраля 2014 каждый раз начиная играть, я обещаю себе что не буду гореть. и каждый раз сука одно и тоже, пожар я ебал. 7-3 аренка. кому я вьебал три игры? конечно магам. сука два из них по кд аисболты-фаерболы-хексы-флеимстрайки и тд. ну тут ладно, против такои хуини затощить сложно. но третии сука, всю игру он сосал у меня хуй. и когда это тварь умирает в любом случае 50 вариантами , а у меня 10 хп, ему топдекается пиробласт ЗАЕБИСЬ , взял мага на аренке. хочу чтоб с меня горели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9338 27 февраля 2014 Чет подзаебал уже хс, мотивации играть нольКонстрактед скучный до пизды Арена интересная и фановая, но только если надрафтишь нормально, а так 0 3 и нахуйПлюс с бустеров одна хуйня дропается (за все время дропнулось всего 3 легенды, да и те груул, гром и антонидас)Чето грустно все :(Хотя бы квест на 100 голды дали [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9339 27 февраля 2014 Поехали нубитьhttp://www.twitch.tv/m1raxes/Вчерашний пожар потушил, на аренке есть маг с очень голимыми картами. Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9340 27 февраля 2014 Чет подзаебал уже хс, мотивации играть нольКонстрактед скучный до пиздыАрена интересная и фановая, но только если надрафтишь нормально, а так 0 3 и нахуйПлюс с бустеров одна хуйня дропается (за все время дропнулось всего 3 легенды, да и те груул, гром и антонидас)Чето грустно все :(Хотя бы квест на 100 голды далитолько что хотел написать подобныи пост. что подзаебывать начинает. ранкед играть нет стимула никакого. аренка поначалу казалась интересной, да и я сосал там стабильно,был стимул играть. а сеичас одна и таже хуиня. берешь не мага и паладина 5-7 побед, берешь мага или паладина 7-9,редко 10-12. и играешь почти всегда против магов паладинов редко друидов.колоды вроде и разные на арене, но постепенно кажется что одни и те же. близы обещали кучу нового ввести. все бы хорошо. но с момента последнего патча уже месяца полтора прошло, и нихуя нет нового. а что добавили в последнем патче? НИХУЯ. пофиксили полторы карты и все. ебаный в рот. и все предыдущие патчи были столь же ахуенными фиксим 2-3 карты. с ноября только ладдер добавили и все.ну неужели нельзя побыстрее работать над игрои ебаный ты в рот. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение