CriErr #9401 27 февраля 2014 Вот такие ситуации я имею ввиду, когда говорю, что враги подгорают итс окей ту би гейИграешь раш варлоком - пидор потому-что рашишь, играешь друидом - пидор обмазанный легендарками, играешь магом - пидор одними спеллами убиваешь, кем мне играть-то? играй палом как ясоси у всехно зато не пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #9402 27 февраля 2014 Вот такие ситуации я имею ввиду, когда говорю, что враги подгорают итс окей ту би гейИграешь раш варлоком - пидор потому-что рашишь, играешь друидом - пидор обмазанный легендарками, играешь магом - пидор одними спеллами убиваешь, кем мне играть-то? играй палом как ясоси у всехно зато не пидарПарадокс, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9403 27 февраля 2014 Вот такие ситуации я имею ввиду, когда говорю, что враги подгорают итс окей ту би гейИграешь раш варлоком - пидор потому-что рашишь, играешь друидом - пидор обмазанный легендарками, играешь магом - пидор одними спеллами убиваешь, кем мне играть-то? вся суть топика, забей ващеиграй кем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9405 27 февраля 2014 роги не пидоры ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9406 27 февраля 2014 роги не пидоры а как жехуисос сидит ничего не выкладывает, ставит аукционера, дровает всю деку, ебашит лироем фулл хп за 1 ход, ничо не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9407 27 февраля 2014 роги не пидоры а как жехуисос сидит ничего не выкладывает, ставит аукционера, дровает всю деку, ебашит лироем фулл хп за 1 ход, ничо не сделатьне все могут себе позволить миракл рогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9408 27 февраля 2014 бля я забыл про миракл, тогда пидоры ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #9409 27 февраля 2014 АХХАХАХАХХАХАпервая играприст на 3 ходу делает колодец 14/14 и дает мне пиздыАХХАХАХАХАХАХАпиздецАХХАФХЫДАПФЫПсын хуесоскиЛол,я бы пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9410 27 февраля 2014 хз чета насливал рейтинга теперь все не могу подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9411 27 февраля 2014 а слоу локи без алекстразы намного слабее чем с алекстразой?. никогда слоу локом не играл,ща слепил от скуки вот такого . поиграл часик, прикольно,понравилось . намного ли алекстраза поднимает его кпд? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9412 27 февраля 2014 а слоу локи без алекстразы намного слабее чем с алекстразой?. никогда слоу локом не играл,ща слепил от скуки вот такого . поиграл часик, прикольно,понравилось . намного ли алекстраза поднимает его кпд?алекстразу обязательно надолучше такого слепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9413 27 февраля 2014 а слоу локи без алекстразы намного слабее чем с алекстразой?. никогда слоу локом не играл,ща слепил от скуки вот такого . поиграл часик, прикольно,понравилось . намного ли алекстраза поднимает его кпд?ну значит ты такой терпишь от оппа,от своего скила,ставишь гигантов по 0 маны,потом на 5-7 хп алекстразой поднимаешь себе до 15ты находишься под протекцией двух амбалов великанов под санфьюри или аргусом,дроваешь еще карты хироабилкой,а потом Ю ФЭЙС ДЖАРАКСУС!твоя единственная задача-это дожить до 9 хода и все,ты вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9414 27 февраля 2014 Вот такие ситуации я имею ввиду, когда говорю, что враги подгорают итс окей ту би гейИграешь раш варлоком - пидор потому-что рашишь, играешь друидом - пидор обмазанный легендарками, играешь магом - пидор одними спеллами убиваешь, кем мне играть-то? играй палом как ясоси у всехно зато не пидарПарадокс, однако а слоу локи без алекстразы намного слабее чем с алекстразой?. никогда слоу локом не играл,ща слепил от скуки вот такого . поиграл часик, прикольно,понравилось . намного ли алекстраза поднимает его кпд?ну значит ты такой терпишь от оппа,от своего скила,ставишь гигантов по 0 маны,потом на 5-7 хп алекстразой поднимаешь себе до 15ты находишься под протекцией двух амбалов великанов под санфьюри или аргусом,дроваешь еще карты хироабилкой,а потом Ю ФЭЙС ДЖАРАКСУС!твоя единственная задача-это дожить до 9 хода и все,ты винесть карта за 0 маныпомогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #9415 27 февраля 2014 а слоу локи без алекстразы намного слабее чем с алекстразой?. никогда слоу локом не играл,ща слепил от скуки вот такого . поиграл часик, прикольно,понравилось . намного ли алекстраза поднимает его кпд?ну значит ты такой терпишь от оппа,от своего скила,ставишь гигантов по 0 маны,потом на 5-7 хп алекстразой поднимаешь себе до 15ты находишься под протекцией двух амбалов великанов под санфьюри или аргусом,дроваешь еще карты хироабилкой,а потом а потом эвколити консекрейт и ты проиграл:Dна самом деле ты алекстразу будешь чаще юзать на противника, если гигантов каким то образом не убили то вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9416 27 февраля 2014 криер че ты несешь? а слоу локи без алекстразы намного слабее чем с алекстразой?. никогда слоу локом не играл,ща слепил от скуки вот такого . поиграл часик, прикольно,понравилось . намного ли алекстраза поднимает его кпд?ну значит ты такой терпишь от оппа,от своего скила,ставишь гигантов по 0 маны,потом на 5-7 хп алекстразой поднимаешь себе до 15ты находишься под протекцией двух амбалов великанов под санфьюри или аргусом,дроваешь еще карты хироабилкой,а потома потом эвколити консекрейт и ты проиграл:Dна самом деле ты алекстразу будешь чаще юзать на противника, если гигантов каким то образом не убили то винну без риска тут не обойтись,по крайне мере ставишь 1 гиганта он на него проебывает еквалити и етц.кароче освоиться доджить масс очистку легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #9417 27 февраля 2014 криер че ты несешь? а слоу локи без алекстразы намного слабее чем с алекстразой?. никогда слоу локом не играл,ща слепил от скуки вот такого . поиграл часик, прикольно,понравилось . намного ли алекстраза поднимает его кпд?ну значит ты такой терпишь от оппа,от своего скила,ставишь гигантов по 0 маны,потом на 5-7 хп алекстразой поднимаешь себе до 15ты находишься под протекцией двух амбалов великанов под санфьюри или аргусом,дроваешь еще карты хироабилкой,а потома потом эвколити консекрейт и ты проиграл:Dна самом деле ты алекстразу будешь чаще юзать на противника, если гигантов каким то образом не убили то винну без риска тут не обойтись,по крайне мере ставишь 1 гиганта он на него проебывает еквалити и етц.кароче освоиться доджить масс очистку легконе совсем, на 1 гиганта он максимум миротворца потратит и убьет или блекнайта/тинкера, а экволити оставит на самый неудобный момент для тебя, в общем все не так красиво как на бумаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9418 27 февраля 2014 согласен,но ты же не будешь ол тайм ебашиться вс паладинов?не всегда же выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9419 27 февраля 2014 бля ща близард в анранкеде кинуло зеркального чувака, он всю игру бил лицо, а когда у меня было 5 хп он 3 раза летал за 1 ход провтыкал: 1 звездный огонь кинул в таунт 8\8 ( единственный таунт на столе )2 юз укус лицом добил таун3 героем штомграда ударил левого юнита Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #9420 27 февраля 2014 согласен,но ты же не будешь ол тайм ебашиться вс паладинов?не всегда же выигрыватьпросто против тех классов которые сейчас в ранкеде встречаются эта дека мало против кого хорошо заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение