Prejudice #9742 1 марта 2014 (изменено) А, т.е. если человек разыгрывает всех мурлоков, которые есть в игре (в т.ч. эпиковых и легендарного), а единственное существо дороже 3 маны, которое он разыграл за всю игру - это груул (тем более через свап), то это не мурлокоблядь?расскажи мне тогда, что значит играть через мурлоков, пожалуйста Изменено 1 марта 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9743 1 марта 2014 скиньте алекстразу мне в подарок кому не впадлу,макс репост ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9744 1 марта 2014 убил всех ботов экспертов читор и донатор я такой KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9745 1 марта 2014 скиньте алекстразу мне в подарок кому не впадлу,макс репост могу скинуть золотого лепрогнома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #9746 1 марта 2014 А, т.е. если человек разыгрывает всех мурлоков, которые есть в игре (в т.ч. эпиковых и легендарного), а единственное существо дороже 3 маны, которое он разыграл за всю игру - это груул (тем более через свап), то это не мурлокоблядь?расскажи мне тогда, что значит играть через мурлоков, пожалуйстаНу во-первых ты не сказал про всех мурлоков в игре изначально, ты сказал про какого-то мурлокА (в единственном числе). Соответственно по твоему посту можно подумать, что парень просто играет рандомный набор карт и грулла, который выпал ему из пака.Во-вторых раз он, как ты сказал, играет ВСЕХ мурлоков, то он не очень умен, ведь мурлок который дает карты варлоку нахуй не нужен. В любом случае мурлоки - темпо дека, в которой не нужны алярмоботы и груллы, а это супер-комбо сработает раз в 1000 игр (без преувеличения), ему должны прийти обе карты в руку, алярмо-бот с 3хп должен выжить, и, наконец, он должен свапнуть не МУРЛОКА (которых в колоде много, они же там ВСЕ), а собственно грулла. По итогам, дека и правда является почти что рандомным набором карт, если ты конечно все это не придумал, про свапы груллов на 3ем ходу (в начале игры волномутов бы вытянуть, а не вомбо-комбо с груллами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #9747 1 марта 2014 жрец все таки мой герой, буду на нем играть только) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9748 1 марта 2014 Просто я теперь зауважал айсблок Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9749 1 марта 2014 жрец все таки мой герой, буду на нем играть только)класс для гомосеков D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #9750 1 марта 2014 жрец все таки мой герой, буду на нем играть только)класс для гомосековВ эту игру вообще натуралы не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #9751 1 марта 2014 (изменено) f[f[f[[f хахахха АХАХАХХАХА СУУКАААПРОСТО 2Я ИГРА - СНОВА МУРЛОКИ, ТОЛЬКО ШАМАН УЖЕ4й ход - ставит 7 мрлоков, получает нову и сдается :lol: :lol: Изменено 1 марта 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9753 1 марта 2014 жрец все таки мой герой, буду на нем играть только)класс для гомосековВ эту игру вообще натуралы не играюткстати да чет я доехать не могу что с монеткои на слоулоке то делать. мне надо тапать до 4 хода чтобы выствить 8-8. если я тапаю с монеткои ,сгорает одна карта. если до 4 хода через монетку сыграть 1 карту чтобы типо потратить с пользои,то это минус карта с руки и гигант стоит 5 маны на 4м ходу. мне че типо просто так монетку сжигать. берешь такои тратишь монетку,не разыгрываешь нихуя и тапаешь три раза, соперника инфаркт ебанет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9754 1 марта 2014 жрец все таки мой герой, буду на нем играть только)класс для гомосековВ эту игру вообще натуралы не играюткстати да чет я доехать не могу что с монеткои на слоулоке то делать. мне надо тапать до 4 хода чтобы выствить 8-8. если я тапаю с монеткои ,сгорает одна карта. если до 4 хода через монетку сыграть 1 карту чтобы типо потратить с пользои,то это минус карта с руки и гигант стоит 5 маны на 4м ходу. мне че типо просто так монетку сжигать. берешь такои тратишь монетку,не разыгрываешь нихуя и тапаешь три раза, соперника инфаркт ебанет Юзать джараксуса и голема сумонить абилкой через монетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9755 1 марта 2014 чето у меня бомбит за контрол лока игратьпо началу приходят алекстразы джараксусы1из4-5 раз только джайнт придет или дрейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9756 1 марта 2014 (изменено) а так все таки тратить монетку на абилку норм? а то я думал если я так сделаю,то я раком буду лироооооооййййййййййй дженккккккинс - кстати это за 6 маны Изменено 1 марта 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9758 1 марта 2014 а так все таки тратить монетку на абилку норм? а то я думал если я так сделаю,то я раком буду лироооооооййййййййййй дженккккккинс Давай пвп или зассал? Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9759 1 марта 2014 как там?переполняющая мощь? две а так все таки тратить монетку на абилку норм? а то я думал если я так сделаю,то я раком буду лироооооооййййййййййй дженккккккинс Давай пвп или зассал? даваи завтра а то мне на работу ща уебывать. я ща деилик по быстрому добью пак открою и убегаю ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9760 1 марта 2014 да слоу лок сейчас наверное самый неиграбельный класс среди всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение