kAch3004 #961 21 января 2014 лул сейчас катал катку против приста за своего лока, в общем такой лулз был:Прист юзает свою абилу, которая вызывает рэндома из моей деки, ему прокнул джараксус, но он остался на столе как юнит, а не заменил героя ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #962 21 января 2014 подскажите, такая хуйня, не играл дня 3, захожу дейликов 0. выигрываю 1 игру в анранкеде. дали 1 дейлик. че за баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #963 21 января 2014 подскажите, такая хуйня, не играл дня 3, захожу дейликов 0. выигрываю 1 игру в анранкеде. дали 1 дейлик. че за баг?после патча там какая-то пизда с дейликами.Например, при отмене для прока другого, у некоторых плеиров он вовсе исчезал. В следствии этого дейлики сейчас заменить нельзя ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #964 21 января 2014 лул сейчас катал катку против приста за своего лока, в общем такой лулз был:Прист юзает свою абилу, которая вызывает рэндома из моей деки, ему прокнул джараксус, но он остался на столе как юнит, а не заменил героя был тут один вброс пикч с мирор имаджем джараксуса, дальнейшим его забросом в руку при помощи пандарена и дуэли двух джараксусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #965 21 января 2014 (изменено) лул сейчас катал катку против приста за своего лока, в общем такой лулз был:Прист юзает свою абилу, которая вызывает рэндома из моей деки, ему прокнул джараксус, но он остался на столе как юнит, а не заменил героя был тут один вброс пикч с мирор имаджем джараксуса, дальнейшим его забросом в руку при помощи пандарена и дуэли двух джараксусовчет хуево искал Изменено 21 января 2014 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #966 21 января 2014 (изменено) лул сейчас катал катку против приста за своего лока, в общем такой лулз был:Прист юзает свою абилу, которая вызывает рэндома из моей деки, ему прокнул джараксус, но он остался на столе как юнит, а не заменил героя был тут один вброс пикч с мирор имаджем джараксуса, дальнейшим его забросом в руку при помощи пандарена и дуэли двух джараксусовчет хуево искаля оба видоса промотал (те что до текущего редакта) :D. хуй найдешь короч Изменено 21 января 2014 пользователем Museoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #967 21 января 2014 лул сейчас катал катку против приста за своего лока, в общем такой лулз был:Прист юзает свою абилу, которая вызывает рэндома из моей деки, ему прокнул джараксус, но он остался на столе как юнит, а не заменил героя был тут один вброс пикч с мирор имаджем джараксуса, дальнейшим его забросом в руку при помощи пандарена и дуэли двух джараксусовя об этом просто не упоминул, но он так же пандареном вернул его в руку, но у него не осталось маны, и даже если бы он трансофрмиловался, ему пизда была бы на некст ходу. Я с другим влом дуелился на джараксусах разулю ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #968 21 января 2014 подскажите, такая хуйня, не играл дня 3, захожу дейликов 0. выигрываю 1 игру в анранкеде. дали 1 дейлик. че за баг?после патча там какая-то пизда с дейликами.Например, при отмене для прока другого, у некоторых плеиров он вовсе исчезал. В следствии этого дейлики сейчас заменить нельзяда у меня это все началось когда я решил 1 дейлик сменить и все пиздец...он пропал и теперь вообще не появляются. тока вот 1 щас появился хотя должно быть 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #969 21 января 2014 на каком сайте карту сделать можно свою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #970 21 января 2014 Как и говорил, ханты ебут test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #971 21 января 2014 на каком сайте карту сделать можно свою?дома из картона ,фламастерами http://achievementgen.com/hearthstone/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #972 21 января 2014 ещё такой естьhttp://www.isix.ru/hs/ ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #973 21 января 2014 Норми, и че твой вар разъебистый?У меня просто нет пары эпиков типа браула и шилдслэма. Я вот думаю, стоит ли распылять пиро и крафтить дечку на вара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #974 21 января 2014 а лол я что-то с джараксусом заовнился я думал то что он остался на столе является багом, потом вспомнил что замена героя - боевой клич, а он не срабатывает если карта не с руки разыграна бзв 60 лвл максимальный, или он идёт дальше и за него просто ни чего не дают? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #975 21 января 2014 60 максимум [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #976 21 января 2014 Ещё такой вопрос ребят: не знаете есть ли калькулятор какой-то, в который логинишься и он считает сколько у тебя лишних карт+пыли \ сколько требуется для крафта всех карт по 2 и 1 легендарке (с учётом золотых) ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #977 21 января 2014 на арене дали почти все что хотел и опять 4-3я ссаное днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averus #978 21 января 2014 заебали терпо-друиды хуилы еще те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #979 21 января 2014 чет я сегодня в ударепо кд вытаскиваю не те карты, уже и летал пропустил Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #980 21 января 2014 это не катка, это просто пошла она нахуйсидел считал сколько дамаги у моих юнитов после бафа мастера кузнечных дел, на сколько забафан авантюрист + ещё какие-то бафы, а сколько у меня хп это вообще пиздец ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение