Delerium #81 17 января 2014 5 ход, парень сидит с двумя 8/8 как же заебала эта хуйня в каждой 2 игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #82 17 января 2014 (изменено) так ненадо его в ебало сразу бить и опускать ему хп до ~10. так ненадо его в ебало сразу бить и опускать ему хп сразу до ~10. Enclase примерно такой антиварлок декой на друида вчера играл, можешь стримы посмотреть. Ранк 1, сейчас легенда наверно уже. Изменено 17 января 2014 пользователем xeev22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #83 17 января 2014 так я и не бил, он на 4 и 5 ходу тини поставил у которых манакост от кол-ва карт в руке идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #84 17 января 2014 пока так, с 13 ранга до 10 стриком, посмотрим что дальше Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #85 17 января 2014 Собрал деку на локу. Мурлоков.3 игры 3 луза. Что в этом мире я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #87 17 января 2014 (изменено) Та же хуйня что постом выше, охуенно интересно с типом играть. 5 ходов напряженнейший гейм. После убийства гиганта швд еще 2 хода такая хуйня. Дождался таки своего джараксуса, а нужное внутреннее пламя оказалось 28й картой, но я смог дотерпеть Бтв выпала из пака темная жрица, охуенно контрит уборочных големов. :pray: Вспомнил что он след ходом голема поставил Изменено 17 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #88 17 января 2014 локи пока все изи отлетели Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #90 17 января 2014 Собрал деку на локу. Мурлоков.3 игры 3 луза.Что в этом мире я делаю не так?мурлоки без старых импов заглатывают за обе щеки, да и до старых импов были 50 на 50, как зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #91 17 января 2014 мурлоки ебашат всех подряд, когда ты топдечишь как сукаесли нет нужных карт на старте - ггвп Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #92 17 января 2014 Да лол, контрятся все эти големы контролем стола. Ну поставил на 5ый ход этого 8-8. (пусть даже не надровал себе ремувала, хрен с ним)а у тебя на столе какой-нибудь 4-5 и 3-2. Ну единичку можно где-то нафантазировать. С остальными проще: не оставляй терпиле 10 хп (особенно серьёзному слоулоку с 2умя големами, алекстразой и джакарусом) и не позволяй ставить много крич (8-8 дешевеет от крич на столе).А не иметь ремувалов и терпеть? Так кто вам виноват А вообще плей жрецом. просто свд ту кил зем олл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #93 17 января 2014 Контроль стола против лока с джараксусом не все же на рогах плеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #94 17 января 2014 пока так, с 13 ранга до 10 стриком, посмотрим что дальше2 трэка не рискованно ? у меня тоже самое, только лероя нету и конюков юзаю бтв наконецто друдиа въебал обмазанного золотыми легендарками :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #96 17 января 2014 комба лирой+анлиш основа деки Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #97 17 января 2014 (изменено) Изменено 17 января 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #98 17 января 2014 Очевидно что надо давать в него алекстразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #99 17 января 2014 http://challonge.com/MGEUSwiss5надеюсь пройду пару раундов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение