kAch3004 #1181 22 января 2014 взял варом 60грацгротз, самому 1,5 лвла до 60 лока осталось ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1182 22 января 2014 гор хоул офк лолНо ведь бгх пиздат не меньше чем горхаулбгх ситуативенгор хоул = топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1183 22 января 2014 хоть бы кто моё усердие грацнул(не заебало одним воином играть ? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1184 22 января 2014 грац норм кстати я где-то читал что за макс лвл дают золотую версию карты героя - это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1185 22 января 2014 некон прими дружбу читор) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1186 22 января 2014 лол, думал 60 ранг, а лвл это пиздец конечно некон прими дружбу читор)лол я на ники не смотрю, ты кем играл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1187 22 января 2014 рогой убил тебя только что Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1188 22 января 2014 Я пздц в шоке. Ебашил горховлом, как царь. У мага 2 хп, он на своём ходу всех морозит, ну я думаю пох, у меня ещё 5 атаки на топоре. Но...топора не было. Он просто, блять, исчез. Я посмотрел по логу, мб призвали кого-то, кто разбивает, но нет. Оружие просто блять исчезло в никуда, а парень морозил всех моих кричь 3 раунда подряд и в итоге затащил на этом. Я просто сижу и охуеваю, такой хуйни в ХСе я ещё не встречал. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1190 22 января 2014 Я пздц в шоке. Ебашил горховлом, как царь. У мага 2 хп, он на своём ходу всех морозит, ну я думаю пох, у меня ещё 5 атаки на топоре. Но...топора не было. Он просто, блять, исчез. Я посмотрел по логу, мб призвали кого-то, кто разбивает, но нет. Оружие просто блять исчезло в никуда, а парень морозил всех моих кричь 3 раунда подряд и в итоге затащил на этом. Я просто сижу и охуеваю, такой хуйни в ХСе я ещё не встречал. Пизданул по герою наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1191 22 января 2014 Я пздц в шоке. Ебашил горховлом, как царь. У мага 2 хп, он на своём ходу всех морозит, ну я думаю пох, у меня ещё 5 атаки на топоре. Но...топора не было. Он просто, блять, исчез. Я посмотрел по логу, мб призвали кого-то, кто разбивает, но нет. Оружие просто блять исчезло в никуда, а парень морозил всех моих кричь 3 раунда подряд и в итоге затащил на этом. Я просто сижу и охуеваю, такой хуйни в ХСе я ещё не встречал. Пизданул по герою наверноеПо ходу, другого объяснения я не вижу. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1192 22 января 2014 ну ты ахуелнитя тоже 4й взял кста) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1193 22 января 2014 Не дали задание на день. Даже играть расхотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1194 22 января 2014 (изменено) Не дали задание на день.Даже играть расхотелосьПосле первой игры дают задание, по крайней мере мне. Ну так пачаны, можно че-нить сделать этакое с груулом? Или пылить? Изменено 22 января 2014 пользователем Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1195 22 января 2014 По ходу, другого объяснения я не вижу.ну значит это в логах есть ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exotqa #1196 22 января 2014 Не дали задание на день.Даже играть расхотелосьсыграл игр 5, только после этого дали дейлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1197 22 января 2014 (изменено) ой че то с 4 звезд 4 ранга слил до 5ранга, но спасибо хантам восстановил щас Чародейские големы со старта слишком изи катки Изменено 22 января 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1198 22 января 2014 у меня чето начинает гореть от хантов їбааааать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1200 22 января 2014 Господи как же в казуал моде долго думают утырки. Я квест на 5 побед никогда в жизни не сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение