Hed-kun #1201 22 января 2014 и ни один из них не попал по моей сильване офкони просто расстреляли мне ебало ты проиграешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1202 22 января 2014 всегда бесили эти рагнаросы.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1203 22 января 2014 Блять это просто высший уровень тралинга. У меня так горит пукан.Он блять ждет до последнего милиметра веревки и делает какую-то хуйню. При том, что у меня полное преимущество, я бы выиграл за минуту блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1204 22 января 2014 Блять это просто высший уровень тралинга. У меня так горит пукан.Он блять ждет до последнего милиметра веревки и делает какую-то хуйню. При том, что у меня полное преимущество, я бы выиграл за минуту блять.начинай делать так жетяни до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1205 22 января 2014 у меня чето начинает гореть от хантов їбааааатьбомбардировка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1206 22 января 2014 Чем теперь в деках заменяются дворфы блек железа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1207 22 января 2014 йетями например Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1208 22 января 2014 (изменено) йетями напримеркстати! спасибо Изменено 22 января 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1209 22 января 2014 сдал я значит злоебучий экзаменпришел домой, что бы с удовольствием порубать в хс, а тут батлонет падаетне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1210 22 января 2014 поиграл хантомвзял с 4го 6й топдик это не мое короче( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1211 22 января 2014 поиграл хантомвзял с 4го 6й топдик это не мое короче(Раш через песиков? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1212 22 января 2014 (изменено) всегда бесили эти рагнаросы..колотки зачекала и обратно за руль Бтв ни кто не знает, от чего зависит кол-во экспы, полученное за катку. предполагаю что за кол-во действий за всю каткукол-во дамагикол-во ходовдлительность каткипобеда или поражениевозможно всё вместе или без чего-то визуально видно что за победу вроде больше дают, но я не уверен. На хай лвле и так и так мало прёт. Но помню мне за потную катку, которую я проиграл, пришло как за 2-3 победы Изменено 22 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1213 22 января 2014 12 ранг взял, но дальше если старт вялый, то вообще никак не вывожунужны советы, есть 100 пыли и милхаусв планах только снейк трап, биг гейм хантер и лирой вообще, хотелось бы на рогу пересесть, но там мне половину колоды крафтить Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1214 22 января 2014 почему на арене в каждой ебаной игре есть у противников по легендаркечто за баланс такой у близов то боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1215 22 января 2014 я бы скорее сказал почему у них есть по 2-3 легендарки раз они одну вытаскивают каждую игру россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1216 22 января 2014 http://www.hearthhead.com/deck=20707/reckfuls-hunterИзи гуд ранг для бомжей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1217 22 января 2014 а нахуя хантам фларе? юзлес же карта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1218 22 января 2014 а нахуя хантам фларе? юзлес же картатoже хoтел спрoсить, но видимo этo прoтив других хантoв ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1219 22 января 2014 а нахуя хантам фларе? юзлес же картатoже хoтел спрoсить, но видимo этo прoтив других хантoвУменьшает размер колоды, нужные карты придут быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1220 22 января 2014 Как намошнить себе ХС без ключа. 1) сначала логинемся на http://eu.battle.net/ru/2) идём по ссылке и жмём Play free now тут http://us.battle.net/hearthstone/en/3) после этого игра появляется у нас аккаунте. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение