LotA #1221 22 января 2014 что за хрень началась. 9 из 10 игр против хантеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1222 22 января 2014 мета ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1223 22 января 2014 и все главное с 3-1 волками и 2-1 мурлоками, лол, все в лицо. Я конечно хантером играл, но нормально, через секретики там, иглхорны. И вот вся эта хрень так классно разбивается об 2 молтенов с таунтами ВЕЛ ФОХТ АЙ КАНСИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1224 22 января 2014 там же сoвы и смертельные выстрелы oт таунтoв есть ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1225 22 января 2014 взял пятый ранг терпо-колодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1226 22 января 2014 уже блять пятый пак ни одного эпика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1227 22 января 2014 там же сoвы и смертельные выстрелы oт таунтoв есть там есть ебаный хантерсмарккоторый ебаные ханты умудряются вытащить когда нужно и заюзать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1228 22 января 2014 3-7 ранки - хантермарк не замечен вроде так выглядит дефолтный хант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1229 22 января 2014 уже блять пятый пак ни одного эпика.хуя ты зажравшийсябля что-то запостить или спросить хотел, забыл клетка мозга значит умерла ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1230 22 января 2014 да,этo стандартная кoлода на ханта. дешевая и эффективная ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1231 22 января 2014 вот такие колоды и разбиваются об таунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1232 22 января 2014 3-7 ранки - хантермарк не замечен вроде так выглядит дефолтный хант это понятно, но иногда встречается хант который ловким движением руки достает из жопы хантерсмарк или дедлишот который бьет туда куда нужнои пердак начинает плавить стул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1233 22 января 2014 Гайз как в батлу закинуть денег что бы сразу пришли а не ждать 3-5 дней? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1234 22 января 2014 конечно после крафта Изеры падает Изера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1235 22 января 2014 конечно после крафта Изеры падает Изера именно по этому я не крафчу карты, не хочу лишний раз подгорать (но приходится плеить офк хуй проссышь чем)бзв вспомнил что хотел спросить - почему крипов кричами называют? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1236 22 января 2014 Гайз как в батлу закинуть денег что бы сразу пришли а не ждать 3-5 дней? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1237 22 января 2014 Гайз как в батлу закинуть денег что бы сразу пришли а не ждать 3-5 дней? я с киви оплачивал, пришли сразу (но я не в батлу вбрасывал, а сразу покупал бустер) ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1238 22 января 2014 Гайз как в батлу закинуть денег что бы сразу пришли а не ждать 3-5 дней? у меня с вебмани приходят в течении часа всегда ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1239 22 января 2014 просто хочу купить колод а там написано что если первая покупка то ждать 3-5 дней а нахуй надо...сразу можно как то? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1240 22 января 2014 просто хочу купить колод а там написано что если первая покупка то ждать 3-5 дней а нахуй надо...сразу можно как то?хуйня какая-то. У меня тоже 1я покупка была, всё тут же пришло и вообще такого вроде там не написанокинь скрин, мб не там хочешь купить ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение