Twinpeakz #1242 22 января 2014 (изменено) а еще выдают золотую легендарку за покупку? Если куплю вход на арену допустим Изменено 22 января 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1243 22 января 2014 (изменено) а еще выдают золотую легендарку за покупку? Если куплю вход на арену допустимдаапд: до конца збт дают золотую карту, так что у тебя мало времени.Ни кто не знает, вообще реально сейчас получить золотую е.т.с? Изменено 22 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1244 22 января 2014 а еще выдают золотую легендарку за покупку? Если куплю вход на арену допустима не похуй? Она бесполезное говно все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1245 22 января 2014 а еще выдают золотую легендарку за покупку? Если куплю вход на арену допустима не похуй? Она бесполезное говно все равнокогда будет обт и много народу повалит, буду типо олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #1246 22 января 2014 Некона выебал , Лирой не простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1247 22 января 2014 когда будет обт и много народу повалит, буду типо олдфаг ты бзв в трейд топике так и не ответил, как зовут актриссу с твоей аватарки ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1248 22 января 2014 когда будет обт и много народу повалит, буду типо олдфаг ты бзв в трейд топике так и не ответил, как зовут актриссу с твоей аватаркиподсказываю один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1249 22 января 2014 подсказываю один разу меня нету такой функции ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1250 22 января 2014 (изменено) ладно, альтернативная версия http://www.google.com/imghp кликаешь на фотик и ссылку пастишь на пикчу Изменено 22 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1251 22 января 2014 подсказываю один разу меня нету такой функциия отвечал энн хэтэуэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1252 22 января 2014 меня только ленивый сегодня не выебал, впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1253 22 января 2014 уезжал на полторы недельки, вернулся - патчики, скиньте пару годных дек в новой мете плизики D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1254 22 января 2014 http://www.twitch.tv/versuta Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1255 22 января 2014 http://www.twitch.tv/versutaахааххаха ебать oн гoрит) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1256 22 января 2014 Спасибо хантам, если бы не они, слил бы сегодня на ранга 2 больше, ебаный анлак против других терподек, пиздец.А хантам спасибо, изи гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1257 22 января 2014 умственно отсталое сука :lol: у него сенжин с 3 атаки и клерик с 1 атаки, он добивает сенжином портал с 1 хп а клериком в ебло лупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #1258 22 января 2014 уезжал на полторы недельки, вернулся - патчики, скиньте пару годных дек в новой мете плизикиhttp://www.hearthpwn...one-mythbusters, спасибо Delerium за ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1259 22 января 2014 (изменено) умственно отсталое сука :lol: у него сенжин с 3 атаки и клерик с 1 атаки, он добивает сенжином портал с 1 хп а клериком в ебло лупит видел просто эпик блеать. Изменено 22 января 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1260 22 января 2014 ещё и стоял секунд 5 целился и всё-равно ебанул сенжином :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение