4th #1261 22 января 2014 бля oн сделал мoи вечер ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1263 22 января 2014 я отвечал энн хэтэуэйблять, а я то думаю, что-то знакомаяБзв вкачал 60 лока, кто-то говорил, что при апе 60 иконка класса становится золотой - это не так ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1264 22 января 2014 Версюта :lol:джараксус слoмал егo психику к хуям ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1265 22 января 2014 я отвечал энн хэтэуэйблять, а я то думаю, что-то знакомаяБзв вкачал 60 лока, кто-то говорил, что при апе 60 иконка класса становится золотой - это не такя нагугливал тред где пацан сказал что докачав паладина до 50 (тогда лвлкап был 50, а не 60) ему дало золотую карту класса, но он так и не понял как её юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1266 22 января 2014 умственно отсталое сука :lol: у него сенжин с 3 атаки и клерик с 1 атаки, он добивает сенжином портал с 1 хп а клериком в ебло лупит вы не понимаете, это такой мув глобальныйопережение врага на 3 шага ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #1267 22 января 2014 ,бляяяяяяяя я так ору с версуты :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #1268 22 января 2014 Версюта :lol:джараксус слoмал егo психику к хуям некст варлок пригорел и в афк, Версюта ебошит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1269 22 января 2014 я нагугливал тред где пацан сказал что докачав паладина до 50 (тогда лвлкап был 50, а не 60) ему дало золотую карту класса, но он так и не понял как её юзатьможет ты напутал, или он напутал а ты уже изначально хуёвую информацию не так воспринял.Думаю он имел ввиду, что на 50 ему дали нейтральную карту, он это и хотел донести, хз короче ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1270 22 января 2014 я нагугливал тред где пацан сказал что докачав паладина до 50 (тогда лвлкап был 50, а не 60) ему дало золотую карту класса, но он так и не понял как её юзатьможет ты напутал, или он напутал а ты уже изначально хуёвую информацию не так воспринял.Думаю он имел ввиду, что на 50 ему дали нейтральную карту, он это и хотел донести, хз короче вот тут http://www.hearthpwn.com/forums/hearthstone-general/general-discussion/567-max-level-is-currently-50-you-get-the-golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1271 22 января 2014 бля пойти что ли 18 ранк апнуть и отпизить версюту ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1272 22 января 2014 я нагугливал тред где пацан сказал что докачав паладина до 50 (тогда лвлкап был 50, а не 60) ему дало золотую карту класса, но он так и не понял как её юзатьможет ты напутал, или он напутал а ты уже изначально хуёвую информацию не так воспринял.Думаю он имел ввиду, что на 50 ему дали нейтральную карту, он это и хотел донести, хз короче вот тут http://www.hearthpwn...-get-the-golden Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1273 22 января 2014 а хули значёк круглый? или раньше он таким был. В любом случае на скрине обычная иконка ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1274 22 января 2014 ну так я понимаю, что это дохуя давно, поэтому и спросил в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1275 22 января 2014 бля стрим версуты это лучшее что случалось с хартстоуном Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1276 22 января 2014 The Missions set heroes only appear during the tutorial, and the Basic set heroes are the 9 heroes you normally choose from. Jaraxxus is the only other Hero in the game, and although you cannot start with him in your deck if you're not a warlock, any class can become Jaraxxus if they manage to get his card in their hand. For example, I've seen a priest become Jaraxxus by using Mind Vision.линк ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1277 22 января 2014 (изменено) ну так я понимаю, что это дохуя давно, поэтому и спросил в этом топикеhttp://www.hearthpwn.com/forums/hearthstone-general/general-discussion/593-leveling-system-rewards версута умудрился пригореть с совенкановый уровень попаболи Изменено 22 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1278 22 января 2014 (изменено) для анранкеда юзлесс? с учётом того, что я не крафчу карты, а плею с тем что есть.По мимо этого ещё естьпо 1 карте: антимагия, ученица чародея, ледяная преграда (ну это самая юзлесс имхо)по 2: Обращение в пар, 2 морфлингану нейтральных перечислять не буду, просто скажите какие заебись вписались бы, ну или какая механика миньонов вписалась бы.К слову, сегодня такой декой из 6 каток выиграл 5, но стрикануть в хсе это дело такое... версута умудрился пригореть с совенкановый уровень попаболис какого советника? который озвучивает гомзу, или ему кто-то говорит что делать? у меня войса просто нет Изменено 22 января 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1280 22 января 2014 (изменено) эпик еблан сразу видно влияние доты на умственное развитие Изменено 22 января 2014 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение