Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

бля oн сделал мoи вечер :lol:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Версюта :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я отвечал энн хэтэуэй

блять, а я то думаю, что-то знакомая

Бзв вкачал 60 лока, кто-то говорил, что при апе 60 иконка класса становится золотой - это не так

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

джараксус слoмал егo психику к хуям :trollface:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

я отвечал энн хэтэуэй

блять, а я то думаю, что-то знакомая

Бзв вкачал 60 лока, кто-то говорил, что при апе 60 иконка класса становится золотой - это не так

я нагугливал тред где пацан сказал что докачав паладина до 50 (тогда лвлкап был 50, а не 60) ему дало золотую карту класса, но он так и не понял как её юзать

Поделиться сообщением

умственно отсталое сука :lol: :lol: :lol:

у него сенжин с 3 атаки и клерик с 1 атаки, он добивает сенжином портал с 1 хп а клериком в ебло лупит :lol:

вы не понимаете, это такой мув глобальный

опережение врага на 3 шага

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

,бляяяяяяяя я так ору с версуты :lol: :lol: :lol: :lol:

76561198053724957.png

90XJIXwDA08.jpg

uVwGT0zS7xc.jpg

Поделиться сообщением

джараксус слoмал егo психику к хуям :trollface:

некст варлок пригорел и в афк, Версюта ебошит не по хуйне :trollface:

Поделиться сообщением

я нагугливал тред где пацан сказал что докачав паладина до 50 (тогда лвлкап был 50, а не 60) ему дало золотую карту класса, но он так и не понял как её юзать

может ты напутал, или он напутал а ты уже изначально хуёвую информацию не так воспринял.

Думаю он имел ввиду, что на 50 ему дали нейтральную карту, он это и хотел донести, хз короче

4b1e9506d3fb.png

Поделиться сообщением

может ты напутал, или он напутал а ты уже изначально хуёвую информацию не так воспринял.

Думаю он имел ввиду, что на 50 ему дали нейтральную карту, он это и хотел донести, хз короче

4b1e9506d3fb.png

вот тут

http://www.hearthpwn.com/forums/hearthstone-general/general-discussion/567-max-level-is-currently-50-you-get-the-golden

Поделиться сообщением

бля пойти что ли 18 ранк апнуть и отпизить версюту :lol:

Поделиться сообщением

4b1e9506d3fb.png

вот тут

http://www.hearthpwn...-get-the-golden

SXd9I6v.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а хули значёк круглый? или раньше он таким был. В любом случае на скрине обычная иконка

Поделиться сообщением

SXd9I6v.png

ну так я понимаю, что это дохуя давно, поэтому и спросил в этом топике

Поделиться сообщением

бля стрим версуты это лучшее что случалось с хартстоуном big36.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

The Missions set heroes only appear during the tutorial, and the Basic set heroes are the 9 heroes you normally choose from. Jaraxxus is the only other Hero in the game, and although you cannot start with him in your deck if you're not a warlock, any class can become Jaraxxus if they manage to get his card in their hand. For example, I've seen a priest become Jaraxxus by using Mind Vision.

линк

Поделиться сообщением

(изменено)

SXd9I6v.png

ну так я понимаю, что это дохуя давно, поэтому и спросил в этом топике

http://www.hearthpwn.com/forums/hearthstone-general/general-discussion/593-leveling-system-rewards

версута умудрился пригореть с совенка

новый уровень попаболиglory.png

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

5946c39f95eb.png

для анранкеда юзлесс? с учётом того, что я не крафчу карты, а плею с тем что есть.

По мимо этого ещё есть

по 1 карте: антимагия, ученица чародея, ледяная преграда (ну это самая юзлесс имхо)

по 2: Обращение в пар, 2 морфлинга

ну нейтральных перечислять не буду, просто скажите какие заебись вписались бы, ну или какая механика миньонов вписалась бы.

К слову, сегодня такой декой из 6 каток выиграл 5, но стрикануть в хсе это дело такое...

версута умудрился пригореть с совенка

новый уровень попаболиglory.png

с какого советника? который озвучивает гомзу, или ему кто-то говорит что делать? у меня войса просто нет :fffuuu:
Изменено пользователем 30.04.1992

Поделиться сообщением

аха, даун версута :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

эпик еблан :petro:

сразу видно влияние доты на умственное развитие

Изменено пользователем Helmo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...