JOHNEE #1441 23 января 2014 чето не могу пройти тренировку, чтобы открыть всех чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1442 23 января 2014 You are permanently banned from talking in kungentv мудилы сука ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #1443 23 января 2014 You are permanently banned from talking in kungentv мудилы сука забанили всё таки, фашисты ебаные? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1444 23 января 2014 чето не могу пройти тренировку, чтобы открыть всех чаров за кого плеишь? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1445 23 января 2014 You are permanently banned from talking in kungentv мудилы сука забанили всё таки, фашисты ебаные?не любят корабли ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1446 23 января 2014 лул пошёл чай налить, забыл что катку началкак пришёл форум чекать начал, в игру альтабаюсь, а у меня пол ебала уже оторвано бзв я чуть не потащил ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1447 23 января 2014 только что так круто забожил.у противника фул поле мобов(и 0 карт в руке уже), у меня 4 хп и на поле 1 мой моб. и один из 7 мобов противника побит.у меня из карт - 2 клерика + 2 кольца хила + холи смайт и берерк.делаю холи смайт по своему мобу(хотя похуй даже)короче саммон 2ух клериков на 2 маны.масс хил - дает 4 карты.и одна из этих карт жрица на дмг.саммон жрицу + хил по мобу врага с 5хп + масс хил.противник написал ВП и сдался через 2 хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1449 23 января 2014 со скрина что-то в голос ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1450 23 января 2014 ахахх норм такая варовская дуэлька Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1452 23 января 2014 Я ЕБАЛ В РОТ ССАНЫЕ КВЕСТЫУ МЕНЯ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ КОЛОД НА УЁБКОВ, КОТОРЫМИ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ИГРАТЬЯ НЕ ХОЧУ ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ СВОИМ КАКИМ-НИБУДЬ УЩЕРБНЫМ ВОИНОМ ИЛИ ДРУИДОМ БЕЗ КАРТ В ТЕЧЕНИЕ 15 ИГР И ГОРЕТЬБЛЯДСКИЕ ХУЕСОСЫберешь базовую деку бай трамп, добавляешь че есть из хороших нейтралов и играешь анранкед же да даже в анранкеде все легендарками обмазанные почти всегда, 1:4 только такие же бичи попадаются D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1453 23 января 2014 У него в колоде были ящеры и прочая хуйня Зато с изерой хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1454 23 января 2014 "в конце хода бы берете карту сна"ахахахахахахах :lol: :lol: переводчики от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1455 23 января 2014 ну ка а че там в оригинале то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1457 23 января 2014 чето не могу пройти тренировку, чтобы открыть всех чаров за кого плеишь?Чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1458 23 января 2014 "в конце хода бы берете карту сна"ахахахахахахах :lol: :lol: переводчики от богая тоже сначала проиграл с этогоно потом мне шошеры объяснили что это так и должно бытьhttp://www.rpwiki.ru/%D0%98%D0%B7%D1%83%D0%BC%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A1%D0%BE%D0%BD Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1459 23 января 2014 (изменено) ну каа че там в оригинале тоdream card ты берешь не карту сна, карту мечты(сказочную) Изменено 23 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1460 23 января 2014 застрял на 6ом ранге дают пизды даже ханты через масс чарджигорит с них немного, совершенно ноубрейн, страта на уровне мурлоков Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение