ZIGKel #1461 23 января 2014 +1. Игрой не предусмотрено способов борьбы, весьма печально. Тупо даже не могу представить каких-нибудь идеальных раскладов за любой класс от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1463 23 января 2014 чето не могу пройти тренировку, чтобы открыть всех чаров за кого плеишь?ну цмка эта, дефолтная, я тока начал и не могу никого убить в тренировке, че сделать помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1464 23 января 2014 чето не могу пройти тренировку, чтобы открыть всех чаров за кого плеишь?ну цмка эта, дефолтная, я тока начал и не могу никого убить в тренировке, че сделать помогите Ну хз, мб у тебя колода хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1465 23 января 2014 ну каа че там в оригинале тоdream card ты берешь не карту сна, карту мечты(сказочную) спасибо :lol: :lol: :lol: :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1466 23 января 2014 Hunters че-то опасные стали. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1467 23 января 2014 сидел хуи пинал на 16-18ом.потом переделал деку основательно и стриком до 12ого.стрик сбил говношаман с блудластом, импмастером и тотемами, которые прокали всегда как требуется. тотем на спелпавер? - держи. тотем на таунт? - держи.вроде так мало поменял присту, а ебать стало не по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1468 23 января 2014 Чето в голос а чё в голос то, мб он половину анлокнул и пересел с цмки на другого вроде так мало поменял присту, а ебать стало не по хуйне.манакривая решает ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1469 23 января 2014 щас добавлю паца с топика, буду разбираться с этим хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #1470 23 января 2014 я готов джон мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1471 23 января 2014 30.04.1992 добавил я готов джонопааа, я думал в подписе про меня треканы4 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #1472 23 января 2014 я выше 16 не могу пока пройти, чет совсем не понимаю, там постоянно какие-то ушлепки с кучей морлоков сидят, че с ними делать вообще не понятно PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1473 23 января 2014 я выше 16 не могу пока пройти, чет совсем не понимаю, там постоянно какие-то ушлепки с кучей морлоков сидят, че с ними делать вообще не понятноаое в деку же брать, ну D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1474 23 января 2014 Помогли разобраться с колодой, надеюсь будет попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1475 23 января 2014 Бладж, целый день в хс не могу зайти, wtf? Жму "играть", после чего белый экран и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #1476 23 января 2014 я выше 16 не могу пока пройти, чет совсем не понимаю, там постоянно какие-то ушлепки с кучей морлоков сидят, че с ними делать вообще не понятноаое в деку же брать, нуну так не спасает, я убираю всех, он новых ставит, я хз короче PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1477 23 января 2014 (изменено) этот геблин такая хуйня забавная. особенно когда хуйнюшку +6 хп ставит. я тут же начинаю массово дамажить своих миньонов, что бы мне прокнуло Изменено 23 января 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #1478 23 января 2014 причем там постоянно мурлоководы, я ебал их просто, все с этими эпиками, легендарками мурлоковскими, там просто 1 раз почистить, он еще выставляет и потом еще того кто + хп дает и гг PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1479 23 января 2014 Бладж, целый день в хс не могу зайти, wtf? Жму "играть", после чего белый экран и все. реинсталл тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение