tyti_fryti #1481 23 января 2014 причем там постоянно мурлоководы, я ебал их просто, все с этими эпиками, легендарками мурлоковскими, там просто 1 раз почистить, он еще выставляет и потом еще того кто + хп дает и ггкем играеш?кинь деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1482 23 января 2014 причем там постоянно мурлоководы, я ебал их просто, все с этими эпиками, легендарками мурлоковскими, там просто 1 раз почистить, он еще выставляет и потом еще того кто + хп дает и ггебашь в 1 очередь тех, кто с аурой, либо бафается. если таковых нет, то кто бы там по мимо мурлоков ни был, ставь мурлоков в приоритет, разменивайся так, что бы ни кто не умирал, на след. ходу ещё раз сыграют. Мне если прокает стартовая рука, то ебашу мурлочников без аое ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #1483 23 января 2014 (изменено) уже не кину, я там поменял, за приста играля короче взял жриц и за 0 маны 4 лечения всем. я со жрицами не играл, играл через кражу карт и всяких существ с баффами сайленсамиеще изера есть, я ее туда просто впихнул, счс не взял, чего вообще с ней можно прикольного придумать? и опять мурлокоеб, только в этот раз на паладинекороче заебался я, пока что первую волну я у него покарал жрица + хил на 4 всем Изменено 23 января 2014 пользователем 666eViL666 PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1484 23 января 2014 если хочешь юзать жриц и лечение за 0, то пиромансера ещё возьми ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1485 23 января 2014 краба в деку возьми в конце концов хД D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #1486 23 января 2014 я ебал короче, он выставил рагннароса и потом апнул его печатью, сука как же горит у меня PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #1487 23 января 2014 сука близард жадины ебаные хуйню дали за 12-2 :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1488 23 января 2014 (изменено) если хочешь юзать жриц и лечение за 0, то пиромансера ещё возьмизачем там пиромансер еще?оно и так карает.с пиромансером тогда холи нова совсем не нужна.я с 2мя жрицами и 2мя кольцами убрал 1 нову. пока так катаю.если бы была изера и что-то на кард дро из элитного - я бы юрнеро и клериков убрал. Изменено 23 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1489 23 января 2014 если хочешь юзать жриц и лечение за 0, то пиромансера ещё возьмизачем там пиромансер еще?оно и так карает.с пиромансером тогда холи нова совсем не нужна.я с 2мя жрицами и 2мя кольцами убрал 1 нову.дров карт ебанёшьсясперва пиромансер поджигает пуканы, а уже потом заклинание происходит ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1490 23 января 2014 если хочешь юзать жриц и лечение за 0, то пиромансера ещё возьмизачем там пиромансер еще?оно и так карает.с пиромансером тогда холи нова совсем не нужна.я с 2мя жрицами и 2мя кольцами убрал 1 нову.дров карт ебанёшьсясперва пиромансер поджигает пуканы, а уже потом заклинание происходитты не прав.нужно или жрицы+кольца.или пиромансеры.но жрицы надежнее не только против раша, но и вообще по игре. за 4маны -4по всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #1491 23 января 2014 если хочешь юзать жриц и лечение за 0, то пиромансера ещё возьмизачем там пиромансер еще?оно и так карает.с пиромансером тогда холи нова совсем не нужна.я с 2мя жрицами и 2мя кольцами убрал 1 нову.дров карт ебанёшьсясперва пиромансер поджигает пуканы, а уже потом заклинание происходитсначала прокнет заклинание а потом пиромансер ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1492 23 января 2014 сначала прокнет заклинание а потом пиромансер ебанетда точно, затупилжрицы надежнее не только против раша, но и вообще по игре. за 4маны -4по всем.я их с клириками спутал короче я предлставил такую картину:на руках только хилка за 0, на столе пиромансер и 2 клирика, у врага 2 юнита. Ты сдаёшь хил, пиромансер всех коцает, потом прокает хил и у тебя 10 карт (: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1493 23 января 2014 (изменено) сначала прокнет заклинание а потом пиромансер ебанетда точно, затупилжрицы надежнее не только против раша, но и вообще по игре. за 4маны -4по всем.я их с клириками спутал короче я предлставил такую картину:на руках только хилка за 0, на столе пиромансер и 2 клирика, у врага 2 юнита. Ты сдаёшь хил, пиромансер всех коцает, потом прокает хил и у тебя 10 карт (:так и есть, только вначале что-то до хила нужно кастануть. Изменено 23 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1494 23 января 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1495 23 января 2014 На днях ебану 80 паков Потом еще может 80, посмотрю хватит ли пыли http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1496 23 января 2014 почему тинкмастер всегда превращает моих крич в белок? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1497 23 января 2014 деку в студию плизики =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #1498 23 января 2014 дропнул 1 вихрь оружия, 1 синдорая и инженера новайса, поставил двух лазурных драконов и хладнокровие = стрик 7 побед, легенда ранк все ближе и ближе мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1499 23 января 2014 (изменено) после победоносного стрика до 12ого ранга пошел стрик до 14ого причем 4 игры меня тупо зарашили, мама не горюй, а мне нихуя не приходило чтобы отбиться Изменено 23 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1500 23 января 2014 я хз как играть в эту игрупоцоны вытаскивают все что им нужно, я не могу вытащить из колоды нихуя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение