Crazie #1522 24 января 2014 Друид паладин варлок http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1523 24 января 2014 а какие легендарки имеются на данный момент? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1524 24 января 2014 Bloodmage, Millhouse, Mukla, Murlock, Bloodhoof, Gelbin Makkaaskdhadl, Melygos, Deathwing + я скрафтил сильвану, рага и епик 1 осталось 3.5 пыли http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1525 24 января 2014 Пиздец, отлетел на варе на 16 ранге от одного авантюриста, играл против роги :fffuuu: Ставит авантюриста, потом какую-то лоу карту, возвращает эту карту в руку -2 мп, опять ставит, авантюрист апается, следующий ход то же самое, УЕБОК БЛЯДЬ КОТОРОМУ ФАРТИТ НА КАРТЫ ИДИ НА ХУЙ :fffuuu: Шестой ход - 12-2, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1526 24 января 2014 ну епттинкмастер - мастхевесли хочешь играть на паладине - нужен тирионхочешь на друиде - нужен кенариусвсё просто, хех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1527 24 января 2014 ну епттинкмастер - мастхевесли хочешь играть на паладине - нужен тирионхочешь на друиде - нужен кенариусвсё просто, хехмне тирион не нравитсявообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1528 24 января 2014 Догораю. У противника 15 хп, на руках карт нет, у меня стол в норме, карты заебись, но хп где-то под десять. КОНЕЧНО ОН РАЗЫГРАЕТ СЕКРЕТ А ПОТОМ ВХУЯРИТ МНЕ 3 ДМГ В ЕБАЛО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТКиньте ссылку на мх без регистрации и смс О, еще и мурлокоблядь, ну отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1529 24 января 2014 ну епттинкмастер - мастхевесли хочешь играть на паладине - нужен тирионхочешь на друиде - нужен кенариусвсё просто, хехмне тирион не нравитсявообщеэто же не делает его плохой картой, правильно? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1530 24 января 2014 Вообщем сделал деку на друида, вот только тинкмастера надо еще скрафтить Остальную мп оставлю на ерики етц http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1531 24 января 2014 (изменено) 10 рангшаман - шаманказалось бы ничего не предвещало беды, но мудила достаёт Талноса, потом Дробителя, затем Алекстразу...копирует её...и мол НЕПЛОХО СЫГРАНО БЛЯДЬ УЁБИЩЕ У МЕНЯ ОДИН ЗЕМЛЯНОЙ ЛЕМ НА ВСЮ КОЛОДУ И ВСЁ РОТ ТВОЙ ЕБАЛ ЧЁРТВСЁ ГРЯЗЬ Изменено 24 января 2014 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1532 24 января 2014 Таки слил мурлокам. Че-то полистал и видимо то ли где-то ошибся, то ли у вара ВООБЩЕ нет масс аое? Есть крафт вроде двух существ, не классовых, но магий нет. Хуйня бьющая по двум рандомам катит конечно, но все равно не айс, хоть и стоит 2 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1533 24 января 2014 Бля с нормальными картами пиздец как приятно играть ранкед уже с 17 к 15 поднялся http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1534 24 января 2014 Бля с нормальными картами пиздец как приятно играть ранкед уже с 17 к 15 поднялсяя на 15без единой легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1535 24 января 2014 Бля с нормальными картами пиздец как приятно играть ранкед уже с 17 к 15 поднялсяя на 15без единой легендарки я на 11без единой легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1536 24 января 2014 Бля с нормальными картами пиздец как приятно играть ранкед уже с 17 к 15 поднялсяя на 15без единой легендарки я на 11без единой легендарки ты просто круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #1537 24 января 2014 9 ранк2 шру 2 аргуса 2 шквала ни одного эпика или легендари похуй)0 мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1538 24 января 2014 Таки слил мурлокам. Че-то полистал и видимо то ли где-то ошибся, то ли у вара ВООБЩЕ нет масс аое? Есть крафт вроде двух существ, не классовых, но магий нет. Хуйня бьющая по двум рандомам катит конечно, но все равно не айс, хоть и стоит 2 маны. есть" Вихрь " - 1 еденица урона абсолютно всем на карте ( стоит 1 ману - дефолтная карта )" Командирский крик " - на этот ход здоровье твоих юнитов не может упасть ниже еденицы + дроу 1 карты ( 2 маны - рарка эксперта )" Потасовка " - 1 случайный юнит со стола выживает, остальные все умирают ( 5 маны - эпик эксперта ) ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1539 24 января 2014 а еще есть волшебник наносящий урон после каста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1540 24 января 2014 сейчас на 7ом даже без классовых эпиков скоро отвалюсь до 8-9 наверное, хоть и доезжал на стрике до 6ого с 5 звездами, но в целом нереально тяжело, особенно когда парни дотерпят до лейта через масс аое, тирионов, тинкмастеров и сильван, а потом ставят на пустой стол изер с рагнаросами Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение