30nderrr #1681 24 января 2014 Магом тоже хантов нормально можно обижатьВообще-то нет.берешь короче таунтов нейтральных и обижашь, сносишь чержеров тапом, собак ебешь аркан екпложеном ну и алсо секреты ставишь, хпшечку восстановить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1682 24 января 2014 какие ща раш вары модные? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1683 24 января 2014 Рейнад не может кинуть пиробласт :trollface: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1684 24 января 2014 впервые прочитал флавор текст к пиробласту Некстлвл юмор в топике хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1685 24 января 2014 какие ща раш вары модные?через дров карт через заклинания Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1686 24 января 2014 Рейнад не может кинуть пиробласт :trollface: близзард плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1687 24 января 2014 какие ща раш вары модные?через дров карт через заклинанияшо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1689 24 января 2014 Рейнад не может кинуть пиробласт :trollface: близзард плизмолитвы тысяч игроков были услышаны, маги теперь не могут кастовать пиробласт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1690 24 января 2014 (изменено) кстати, в новом патче вроде освоились уже, го PD gay awards #3 http://strawpoll.me/1065629все проголосовали?) можно поздравить пидрохантов с уверенной победой Изменено 24 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1691 24 января 2014 кстати странно что у шаманов так мало голосов, у меня дикий багет на эти терпильные контроль деки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1692 24 января 2014 кстати странно что у шаманов так мало голосов, у меня дикий багет на эти терпильные контроль деки меня тоже дико шторят паладины с шаманами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #1693 24 января 2014 скиньте плз агродеку на рогу с лероем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1694 24 января 2014 какие ща раш вары модные?только что два раза подряд от таких наполучал, ток там вместо чего-то тинкмастер Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1695 24 января 2014 Магом тоже хантов нормально можно обижатьВообще-то нет.берешь короче таунтов нейтральных и обижашь, сносишь чержеров тапом, собак ебешь аркан екпложеном ну и алсо секреты ставишь, хпшечку восстановить Теперь точно выиграю Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1696 24 января 2014 кстати странно что у шаманов так мало голосов, у меня дикий багет на эти терпильные контроль деки я как раз сейчас тоже от контрольного шамы подгорел ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #1697 24 января 2014 скиньте плз актуальную агродеку на рогу с лероем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #1698 24 января 2014 какие ща раш вары модные?только что два раза подряд от таких наполучал, ток там вместо чего-то тинкмастерКстати норм заходит, только что изи квест на вара выполнил 5-0 в кэжуале. Только вместо паков и уза положил амани и надсмотрщиков. С монеткой это на 2ом ходу 7 дмг в лицо, если враг конечно не убил амани. + у амани 3 хп все-таки. Ещё воргена можно, ну и найтблейд юзлесс вроде, лучше дворфов каких 4/4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1699 24 января 2014 скиньте плз актуальную агродеку на рогу с лероемвсе то же как и раньше, можешь дварфов на какую-нибудь хуйню заменить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1700 24 января 2014 скиньте плз агродеку на рогу с лероемскиньте плз актуальную агродеку на рогу с лероем www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение