MiNDD #1 Опубликовано: 17 января 2014 Сыграю за знакомых на супортире если кому надо будет стендин или на весь турикbarsychiijir скуп ну и баф, чтоб я выделялся из той массы 50% пацанов, которые непременно заполонят раздел кучей топиков http://dotabuff.com/players/101956334 CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #2 17 января 2014 не берите его lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3 17 января 2014 не берите его ну прости за поражение, в следующий раз поддамся CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4 17 января 2014 малые, мне поручили апать - я буду апатьТОЛЬКО СУК ЗАПОМНИТЕ Я НЕРВНЫЙ так что заберите, чтобы я не наломал дров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5 17 января 2014 пиздежь все, подлимонить захотел - апнул, чтоб я кого-то просил )))0 CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #7 17 января 2014 мне нужен супортер skype ; junkystyle3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #8 17 января 2014 мне нужен супортер skype ; junkystyle3 приму к сведению CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9 17 января 2014 отличный пареньигрокхуярит, как юный афтерлайфапать меня не просил, о нет, совсем нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #10 18 января 2014 ап CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tashykatki #11 18 января 2014 кул гайз рили кул топ2 моих преподчтений входят он и сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #14 18 января 2014 вот кого кого , а зару я не просил ы CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #15 18 января 2014 (изменено) зара отец пингвина Изменено 18 января 2014 пользователем нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #19 18 января 2014 mineski sa ating mga puso: апни еще раз плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #20 18 января 2014 Куда кстати пингвин делся?он у меня в Красноярске :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение