Гость нейм #21 18 января 2014 в маке работает, комп забрали сказали на зарплату сам купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #23 18 января 2014 Тебя не звали , сиди дальше у майнда под ногтями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #24 18 января 2014 (изменено) хыслышал вовапеин дружбан пингвина,яжку вместе попивают Изменено 18 января 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #26 18 января 2014 хыслышал вовапеин дружбан пингвина,яжку вместе попиваютмы разошлись с ним во мненияхон изменил моей фирменной окрошке с ягойна блейзер с окрошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #27 18 января 2014 сочувствую CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #28 18 января 2014 блейзер с окрошкой заебись в питере все такое пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #29 18 января 2014 все кроме человека на моей аватарке CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #30 18 января 2014 составил бы компаниюты же топ хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #31 18 января 2014 альтаода любит коктейль из блейзера и мороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #33 18 января 2014 ты бы лекцию писал,а не на продотке сидел CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #34 18 января 2014 закрыл сессию. как у вас дела с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #35 18 января 2014 изи вобще, а зару вроде ебут CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #36 18 января 2014 мне остался всего 1 экзамен а вообще заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #37 18 января 2014 Я 4 по геометрии получил сам как про... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #38 18 января 2014 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение