AfterLife #41 18 января 2014 Зара на уровне майндаСам добавил @ сам удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #43 18 января 2014 Не майнда ваще нест лвл добавил удалил добавил через 3 часа ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #44 18 января 2014 майнд на наркотиках сидит, что ты от него ждешь он тебя добавляет, потом смеется и показывает поцанам в общаге: хаха, палите, ща я его удалю и они начинают ржать всем блоком а потом поцаны ушли, и майнд снова тебя добавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #46 18 января 2014 все не так CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #47 18 января 2014 По традиции разум сосал (mind you suck) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #48 18 января 2014 смейся смейся, мы уже с рыжим договорились, я играю вместо тебя весь турнир хы CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #49 18 января 2014 Плз ноу.......(пожалуйста нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #50 18 января 2014 все вася поезд улетел бб dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость нейм #51 18 января 2014 суммарный возраст на странице не превышает 55 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #52 18 января 2014 Жека я те ща столько спойлеров по игре престолов дам))00 Жека пикс : 15 минут отлетаем от скринаБатя пикс : изи вин за 10 мин счет 20-4 (жека 3-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #53 18 января 2014 ап g CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #54 18 января 2014 старков ебнут на свадьбетирион ебнет батедейнерис повесится на хуе драконацыгане отпиздят ногами сноу и спиздят волосы и он будет жить лысымджоффри отравятстанис будет королемходор сдаст ег по русскому на 100джимми дармоди выебет свою мать во 2 сезоне и пойдет на войнууолт - хайзенбергдебра убьет лагуэртувсех актеров молодежки повесятвсе вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #55 18 января 2014 старков ебнут на свадьбетирион ебнет батедейнерис повесится на хуе драконацыгане отпиздят ногами сноу и спиздят волосы и он будет жить лысымджоффри отравятстанис будет королемходор сдаст ег по русскому на 100джимми дармоди выебет свою мать во 2 сезоне и пойдет на войнууолт - хайзенбергдебра убьет лагуэртувсех актеров молодежки повесятвсе вроде вот это надо делит,модераторы CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #56 18 января 2014 ну и ладно . CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение