ShubaTheSlayer #1 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) нужны два сильныхростер: ANDROIDp,lars,shubaskype shubadubayakhесть слот в про-сериюи пожалуйста,только знакомые Изменено 18 января 2014 пользователем ShubaTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 17 января 2014 сам андроид! Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denver_ #4 17 января 2014 скайп не находит что-то, http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187033&st=0 чекни, мб норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #5 17 января 2014 Вроде андроид играл в тиме посильнее, что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #6 17 января 2014 я нигде уже месяц где-то не играю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #7 17 января 2014 А есть какие-то критерии? больше 5к рмм типа, крутой бафф или только знакомые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #8 18 января 2014 А есть какие-то критерии? больше 5к рмм типа, крутой бафф или только знакомые?only znakomue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #9 18 января 2014 топовый 6кммр!тока в скупе арет как дубас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 18 января 2014 а если я знаю андроида?) но он в скайпе говорит-все вопросы к тебе:( Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #11 18 января 2014 а если я знаю андроида?) но он в скайпе говорит-все вопросы к тебе:(na seredine stoish? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #13 18 января 2014 какие люди аххахаprivetiki kisa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #15 18 января 2014 Дата рожденияСентябрь 14, 1997выйди с темы пожалуйста дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enda #16 18 января 2014 А что тебе не нравится в моем дне рождении ебаный зашквар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #17 18 января 2014 А что тебе не нравится в моем дне рождении ебаный зашквар?15 летний пабовский очередняра,даже отвечать тебе противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #20 18 января 2014 АП ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ ПЛИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение