Sergeiqa #21 18 января 2014 сыграл с автором несколько игроставил впечатление чсвшного уебана, который любит придумывать себе разные достижения. Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #24 18 января 2014 сыграл с автором несколько игроставил впечатление чсвшного уебана, который любит придумывать себе разные достижения.например?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #25 18 января 2014 а если я знаю андроида?) но он в скайпе говорит-все вопросы к тебе:(na seredine stoish?да.я ж написал в скайпе. и то и то могу,оба подходят. но приоритет-первое Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #26 18 января 2014 сыграл с автором несколько игроставил впечатление чсвшного уебана, который любит придумывать себе разные достижения.Serega kakie dostijeniya??rasskaji mne pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #27 18 января 2014 как это пиздато смотреть как кучка хуесосов выебываются друг перед другом, мол достижений у тебя нету и т.п. Ебать это же пиздец народ, вы че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #28 18 января 2014 ты в этой команде долго не задержишьсямного слов, скилла нет + горящий менгл в про серии на пару игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #29 18 января 2014 ты в этой команде долго не задержишьсямного слов, скилла нет + горящий менгл в про серии на пару игр hmm,cheto v golos,skilla net?OKICH,vuserod s puba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #30 18 января 2014 вы квалы то плей? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #32 18 января 2014 автор это тот кто проиграл 1х1 тому парню из темы на 13 страниц обучения дотки?яснопонятно) Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #34 18 января 2014 автор это тот кто проиграл 1х1 тому парню из темы на 13 страниц обучения дотки?яснопонятно) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #35 18 января 2014 shuba privet:Dprivet zlo , vse eshe s qlearom? che za chush,vse tak je nujen stabilnuy i silnuy na seredinu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dr._.zlO #37 18 января 2014 shuba privet:Dprivet zlo , vse eshe s qlearom? che za chush,vse tak je nujen stabilnuy i silnuy na seredinudavno ne s nimvam gl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #38 18 января 2014 автор это тот кто проиграл 1х1 тому парню из темы на 13 страниц обучения дотки?яснопонятно)лол тут скил же на уровне.... выйди с темы лс епть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #39 18 января 2014 уже вышелнахуй зашел я хз Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #40 18 января 2014 2 говна в теме это уже перебор, пожалуй оставлю вас наедине с виртуозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение