AforAzaza #41 18 января 2014 С детства за Сигму. Особенно после того, как они мне ставку завезли. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #42 18 января 2014 гц фату и его 4х даунов с первыми глорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #43 18 января 2014 гц фату и его 4х даунов с первыми глорами жопа горит у навибоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #44 18 января 2014 гц фату и его 4х даунов с первыми глорами жопа горит у навибоя? Почему сразу жопа горит, они действительно дауны и их действительно стоит поздравить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #45 18 января 2014 С подключением глорье ссаноефата так играет уже год, если не большеЭтот долбоеб уже здесь горит :lol: :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #47 18 января 2014 Была бы у меня какая нибудь линка или мидас, я бы попиздел про охуевших веточек итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нехделать #48 18 января 2014 красавцы. особенно 2 игра понравилась. надеюсь сигма будет чемпионами на ТИ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #49 18 января 2014 Один хуй в истории доты не было никого пизже Альянсов времени ти3 хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #50 18 января 2014 гц фату и его 4х даунов с первыми глорами жопа горит у навибоя? Почему сразу жопа горит, они действительно дауны и их действительно стоит поздравить.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #52 18 января 2014 (изменено) Особенно понравилось это мини интервью с Пуппеем:- Как тебе игра альянс vs фанатики?- Скучно.... Изи катка. Вчера победители показали как МОЖНО и НУЖНО играть. Делали что умеют лучше всего. Алики пушили, сигма агрессировалаИ очень надеюсь команды покажут сегодня такую же игру Изменено 18 января 2014 пользователем opensky_ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #53 18 января 2014 Теперь можно официально заявить, что я их фанат. С детства за Сигму короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #54 18 января 2014 гц фату и его 4х даунов с первыми глорами жопа горит у навибоя? Почему сразу жопа горит, они действительно дауны и их действительно стоит поздравить.Ты настолько туп, что даже не в состоянии посмотреть мою подпись.Да , очень горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulba #56 18 января 2014 вчера стала моей любимой командой,потому что победили мою страрую любимую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #57 18 января 2014 Откуда столько птичек-глорчиков? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #59 18 января 2014 фата+4 ему бы команду получше, а не долбоебов станящих кабанов, может и на инте можно было бы на че-нить рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #60 18 января 2014 вчера стала моей любимой командой,потому что победили мою страрую любимую команду толсто фата+4 ему бы команду получше, а не долбоебов станящих кабанов, может и на инте можно было бы на че-нить рассчитыватьв пасьянс заместо эс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение