HOST DAI SLOT #42 18 января 2014 а ебались вы когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #43 18 января 2014 Хорошо, что дочитал до поста Варо , а то уже было разочаровался в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #44 18 января 2014 Вечно он из мафии сбегает без спроса, простите парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 18 января 2014 а ебались вы когда? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #46 18 января 2014 я думал она тебе там надрочит или чет такое, но тоже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #47 18 января 2014 бывает че Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #48 18 января 2014 тема ебли не раскрыта, тсу бан и топик клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 18 января 2014 лел.ну щас-то не болеешь больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #51 18 января 2014 (изменено) мог бы получится сюжет для киношки.в конце оказалось бы, что девочка - ебаный Грегори "Индиго" Хаус, задетектила у автора обострение и надвигающийся пиздец и приняла решение провести лечение крайне рискованным, но эффективным способом. Изменено 18 января 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #52 18 января 2014 было бы лучше если бы ты сдох тогда Сук варо не доглядываетА мизон так вообще обленилсябрад возвращайся пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 18 января 2014 мог бы получится сюжет для киношки.в конце оказалось бы, что девочка - ебаный Грегори "Индиго" Хаус, задетектила у автора обострение и надвигающийся пиздец и приняла решение провести лечение крайне рискованным, но эффективным способом.а потом этим человеком оказался альберт энштейн? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 18 января 2014 я своего младшего братана чуть в розетку не подключил в два года Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #56 18 января 2014 Я ТО ДУМАЛ ОНА ТЕБЯ СОВРАТИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #57 18 января 2014 Когда я была маленькой, меня родители каждое лето отправляли к бабушке в деревню, и весь смысл моего пребывания там сводился к тому, чтобы отравить соседского мальчика, травить пыталась всякими способами, начиная от дедушкиной пены для бритья, заканчивая волчьими ягодами, после которых к нам пришла бабушка соседского мальчика, но не с целью отругать меня, а с целью поинтересоваться не плохо ли мне от ягод, что мы ели, я притворилась,что мне пипец, как хреново, чтобы не отругали, но как только соседка ушла, мне стало легче, а потом мне еще мороженого дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #59 18 января 2014 Когда я была маленькой, меня родители каждое лето отправляли к бабушке в деревню, и весь смысл моего пребывания там сводился к тому, чтобы отравить соседского мальчика, травить пыталась всякими способами, начиная от дедушкиной пены для бритья, заканчивая волчьими ягодами, после которых к нам пришла бабушка соседского мальчика, но не с целью отругать меня, а с целью поинтересоваться не плохо ли мне от ягод, что мы ели, я притворилась,что мне пипец, как хреново, чтобы не отругали, но как только соседка ушла, мне стало легче, а потом мне еще мороженого дали вечно вам все сходило с рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение