1010 #41 19 января 2014 Это меня разозлило. Я горжусь своим чили. У меня уходит несколько дней на то, чтобы приготовить его. Я сам размалываю высушенный перец, да и особая телятина стоит недешево. А он отклоняет мое предложение своей дежурной фразой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #42 19 января 2014 Это меня разозлило. Я горжусь своим чили. У меня уходит несколько дней на то, чтобы приготовить его. Я сам размалываю высушенный перец, да и особая телятина стоит недешево. А он отклоняет мое предложение своей дежурной фразой?Пиздец ты унылое создание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #43 19 января 2014 есть 2 другаоба в интернетахчувствую себя одиноким что пиздец Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #44 19 января 2014 В чс Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #45 19 января 2014 ХУЙНЯ Ф ТОПКУ АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #47 19 января 2014 из прочитанного: жизнь - боль, но преодолевая трудности получаешь нужный опыт, встречаешь друзяшек итда еще автор(настоящий) готовит чили имхо очередная ступенька развития. можно сравнить с чем угодно.. например телефоны. не было - люди ходили разговаривали друг с другом лицом к лицу, збс же! а тут изобрели телефоны и всем пох на живое общение, номер набрал и лица не помнишь(которое тебя раздражает). и еще насчет раздражителей. отсутствие одних рождает другие. человек никогда не будет всем удовлетворен и за счет этого будет вечно барахтаться пытаясь изменить что-то. и это хорошо, т.к. удовлетворившись всем(достигнув цели, и не поставив новую, а также не имея целей вообще) человек превращается в амебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 19 января 2014 Вся эта стена ради одного абзаца, тухлодырые американские власти пытаются доказать, что это не ониТолько в таком климате могли зародиться эти дурацкие теории о заговоре 9 сентября (которые утверждают, что башни были взорваны администрацией Буша и Департаментом пожарной охраны Нью-Йорка, а самолеты на самом деле были голограммами). Их послушаешь, так каждый противостоящий политик — Гитлер, а каждые выборы — это хренов апокалипсис. И все потому, что это заставляет вас читать дальше. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #50 19 января 2014 Мне про енота понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 19 января 2014 а кто собственно автор? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #52 19 января 2014 Игорян возьми в интернет други ставлю сотку, что барян сам не осилилТы проиграл. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение