Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Интернет-друзья

Рекомендованные сообщения

Это меня разозлило. Я горжусь своим чили. У меня уходит несколько дней на то, чтобы приготовить его. Я сам размалываю высушенный перец, да и особая телятина стоит недешево. А он отклоняет мое предложение своей дежурной фразой?

Поделиться сообщением

Это меня разозлило. Я горжусь своим чили. У меня уходит несколько дней на то, чтобы приготовить его. Я сам размалываю высушенный перец, да и особая телятина стоит недешево. А он отклоняет мое предложение своей дежурной фразой?

Пиздец ты унылое создание.

Поделиться сообщением

ХУЙНЯ Ф ТОПКУ АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ

Поделиться сообщением

из прочитанного: жизнь - боль, но преодолевая трудности получаешь нужный опыт, встречаешь друзяшек итд

а еще автор(настоящий) готовит чили

имхо очередная ступенька развития. можно сравнить с чем угодно.. например телефоны. не было - люди ходили разговаривали друг с другом лицом к лицу, збс же! а тут изобрели телефоны и всем пох на живое общение, номер набрал и лица не помнишь(которое тебя раздражает).

и еще насчет раздражителей. отсутствие одних рождает другие. человек никогда не будет всем удовлетворен и за счет этого будет вечно барахтаться пытаясь изменить что-то. и это хорошо, т.к. удовлетворившись всем(достигнув цели, и не поставив новую, а также не имея целей вообще) человек превращается в амебу

Поделиться сообщением

Вся эта стена ради одного абзаца, тухлодырые американские власти пытаются доказать, что это не они

Только в таком климате могли зародиться эти дурацкие теории о заговоре 9 сентября (которые утверждают, что башни были взорваны администрацией Буша и Департаментом пожарной охраны Нью-Йорка, а самолеты на самом деле были голограммами). Их послушаешь, так каждый противостоящий политик — Гитлер, а каждые выборы — это хренов апокалипсис. И все потому, что это заставляет вас читать дальше.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а кто собственно автор?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...