Гость juse #1 Опубликовано: 18 января 2014 На Кубе задержан националист Максим Марцинкевич по кличке Тесак По информации "Новой газеты", Тесака скоро экстрадируют в Россию, где его ждёт обвинение по ст.282. http://www.novayagazeta.ru/news/280796.html Потрачено чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2 18 января 2014 ды давай глубже: как его приняли кубинские ценители детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3 18 января 2014 суки бляяя, пизда нам всем теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4 18 января 2014 во терь можно и на несовершеннолетних переключаться (девочек офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5 18 января 2014 нахуй он на кубу то улетел? летел бы в Англию, там вообще похуй на наших уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8 18 января 2014 его жопану не привыкать он сидел уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 18 января 2014 ыыыыыы в калонию для малолетних его посадят Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 18 января 2014 его жопану не привыкать он сидел уже?на хуе Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 18 января 2014 нахуй он на кубу то улетел? летел бы в Англию, там вообще похуй на наших уебковнахуй англии нищий нацмен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 18 января 2014 да им и богатый еврей не нужен стал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15 18 января 2014 так уже ловили вроде этого уебка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17 18 января 2014 да им и богатый еврей не нужен сталЕсли б тебе в дверь президент России ботинком постучал тебе б Березовский тоже не нужен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #18 18 января 2014 Максим МарцинкевичБез паники! Скоро будут официальные комментарии по поводу написанного в СМИ.Опять активизировались хуесосы от моего имени собирающие деньги, не ведитесь! Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #19 18 января 2014 Ув. собратья, россияне!Максиму Марцинкевичу нужна сроная помощь и грев на Кубе.Деньги присылайте мне, я все организую. Хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #20 18 января 2014 ахахахаНУ БЛЯТЬ СУДЬБОЙ ЕМУ ПРЕДНАЧЕРТАНО ОБРАТНО В КАТАЛАЖКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение