sveez #1 Опубликовано: 26 марта 2010 не задетектил сабжа, если был удалю «Де́тки» (англ. Kids; США, 1995) — скандально известная своей безжалостной докуменатальной откровенностью лента Ларри Кларка о жизни ВИЧ-инфицированных подростков середины 90-х… Фильм разрешен для показа зрителям старше 16 лет. Содержание Сюжет История 24 часов из жизни «детей улицы» с Манхэттена: Телли, Дарси, Каспер, 17-летняя Руби, 16-летняя Дженни и их приятелей и приятельниц. Все они — любящие, занимающиеся сексом, задумчивые и скудоумно курящие травку, забывают про контрацептивы, подхватывая СПИД — детки нового мира, которые будут лицом нового столетия. Дженни, у которой был всего один парень, за компанию с подружкой сдала кровь на СПИД. Результаты анализа оказались безрадостными… В ролях: # Лео Фицпатрик — Телли # Джастин Пирс — Каспер # Хлое Севиньи — Дженни Фильм вызвал огромный резонанс в Европе, а Англии показ был запрещен, а само кино подвигло правительство на реформы в сфере школьного обучения короче мб кто не смотрел, на подобии нашей "Школы", "Все умрут, а я останусь", но в разы качественнее и правдоподобнее http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6384/ Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #2 27 марта 2010 говно ведь Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 27 марта 2010 говно ведь предчуствуч что он прав :._.: не вижу смысла смотреть чернуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 27 марта 2010 смотреть стоит? или унылая хуйня какая нибудь :._.: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #5 27 марта 2010 ну типа ужастики. дети своих родителей косвенно убивали upd:а лол перепутал по ходу. с таким же название есть ужастик. Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 27 марта 2010 жду авторитетного мнения Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypik #9 27 марта 2010 норм фильмофк не смотрел хули пишешь раз не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 27 марта 2010 Смотрел 100500 лет назад. Можно передернуть на концовку фильма. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #12 27 марта 2010 класс то пижже в разы же Класс ахуенный. А "Детки" я смотрел по кабельному наверное лет 13 назад еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #14 27 марта 2010 завтра надо заценить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #15 27 марта 2010 Может там сейчас идет вообще жара, но начало первого сезона просто мега унылое. Ну начинается с обычных тусовок американских школьников, о том как они бухло, курево пробивают, ебуться и прочее. Серии долгие и смотреть тяжело, поэтому я остановился на 2-й серии, дальше нет желания смотреть а блядь это не сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 27 марта 2010 класс то пижже в разы же Класс ахуенный. А "Детки" я смотрел по кабельному наверное лет 13 назад еще привет, Астрег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #17 27 марта 2010 Фильм разрешен для показа зрителям старше 16 лет. еще пять лет ждать сабж неуместен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #19 27 марта 2010 хз фильм пиздатый, недавно даже закачал на винт, подрочить иногда для коллекции, есть еще два других фильма Ларри Кларка - Садист и Кен Парк - тоже пиздатые, мне понравилось по крайней мере Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #20 27 марта 2010 link=topic=106252.msg2022762535#msg2022762535 date=1269730983] хз фильм пиздатый, недавно даже закачал на винт, подрочить иногда для коллекции, есть еще два других фильма Ларри Кларка - Садист и Кен Парк - тоже пиздатые, мне понравилось по крайней мере кен парк такое уг, режисерская работа в нем просто никакая Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение