PeS_-_ #21 20 февраля 2014 досмотрел, бля ну могли и лучше сделать, чего то не хватило до прямо воще эпика , про золотую лихорадку люблю фильмы Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #22 20 февраля 2014 четкий сирик! ОФК Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #23 24 февраля 2014 с одной стороны - золотая лихорадка, уныленько как-то после некоторых просмотренных и прочитанных вещей.С другой- джеки ландан.гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #25 16 апреля 2014 начал смотреть, буду держать в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 21 апреля 2014 Досмотрел. Король севера тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #27 6 октября 2014 Посмотрел, советую, годнота! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение