Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e07 - "Path of Righteousness"

Рекомендованные сообщения

Ты чего такой агрессивный?

Ничего ты мне не сливал.

офк не сливал

ты 62% кда 10 на всех героях бог

а я из поноса даун 50% 2 кда 2900 птс

в поносе барахтаюсь

ОТ СТА НЬ

Вполне нормально иметь норм кда на мейн героях

Не гори плз

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

зашел в ус ист, а там за меня супорты ганкают, вардят всю карту, мидер по кд бегает :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

вобщем завез катку изи, хоть и с пингом, желание пропало в русии играть после такого :fffuuu:

а потом след игру поиграй и против тебя такие же будут, а за тебя латентные пидарасы

Поделиться сообщением

чето снова вин с кентами из лайфа

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

зашел в ус ист, а там за меня супорты ганкают, вардят всю карту, мидер по кд бегает :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

вобщем завез катку изи, хоть и с пингом, желание пропало в русии играть после такого :fffuuu:

а потом след игру поиграй и против тебя такие же будут, а за тебя латентные пидарасы

да я с этим пингом вряд ли туда еще ворвусь

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

на америке попадался недавно против 5 перуанцев которые кричали америка сасай и мы проиграли с подливой :trollface: видимо у них там вражда дикая какая-то

больше не захожу на их серваки

Поделиться сообщением

Пидарасы берут сларков на фп и мисуют все паунсы

идите нахуй дети шлюх

хайкик мастер

Поделиться сообщением

да у мну инет крому ру региона больше никуда, так еще целый день чинят серв :fffuuu:

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

парни как обучение убрать?

Поделиться сообщением

впервые решил не доджить пуджа, но слишком поздно заметил ник "SOPOJOK", изи луз офк, пудж врывается 1х5 когда все союзники ещё к т2 не подошли даже.

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

dota_full_ui_1

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

dota_full_ui_1

Ну или в параметры запуска +dota_full_ui_1, чтобы каждый раз не прописывать

Поделиться сообщением

впервые решил не доджить пуджа, но слишком поздно заметил ник "SOPOJOK", изи луз офк, пудж врывается 1х5 когда все союзники ещё к т2 не подошли даже.

овер дахуя игр в ранкеде, раза 2 или 3 видел пуджа в пике

:hmm:

Поделиться сообщением

dota_full_ui_1

Ну или в параметры запуска +dota_full_ui_1, чтобы каждый раз не прописывать

спс :pray:

Поделиться сообщением

Ебать там на стриме у соло про беркута шутки :pray:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

видел примерно столько же, но после этого либо ливал я если он был в моей команде, либо ливал кто то из команды соперника, если он был в их :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

видел примерно столько же, но после этого либо ливал я если он был в моей команде, либо ливал кто то из команды соперника, если он был в их :trollface:

люди разуверовали в силу бучера... :sad:

Поделиться сообщением

хули соло же

Поделиться сообщением

вааауу сам соло стримит!! какуюто хуйню с зомбаками, обязательно к просмотру! надо вслушиваться в каждую его реплику, ето же СОООЛООО!

Поделиться сообщением

слил 100птс сегодня из-за ебучих лагов(отмазка лса офк) dance.gif

похуй

продолжаем big53.gif

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

вааауу сам соло стримит!! какуюто хуйню с зомбаками, обязательно к просмотру! надо вслушиваться в каждую его реплику, ето же СОООЛООО!

Просто лишний раз порадоваться, что украина в говне :nate:

соло :pray:

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...