Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e07 - "Path of Righteousness"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а за меня см-ка 1-17 котаест =))

кота?

катку мне завезла

уже 1-21

я афк просто стоял на респе

Изменено пользователем sFc.exhale_es

Поделиться сообщением

кто с нью плей?

на каемках будешь вг собирать? :trollface:

Поделиться сообщением

царь поставь бруду на аву

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

[1:47:39] フェイ: слей скрин

[1:47:43] フェイ: ФАЙ СТРИКУЕТ

6ABVC.jpg

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я топ1 фанат фая, сосите

я с ним еще на аматорке играл, правда там фокстер ливнул :lol:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя не

лучше отбросы

чем уебки с пд против, пикающие землю :lol:

На самомо деле если подумать в некоторых моментах Землю даже лучше сделали.

Изменено пользователем Ben_DOTA2

Поделиться сообщением

Проигрываю за 10 минут

6ADP2.jpg

loading 99%...

Поделиться сообщением

Рандомится лич. Пишет, что на хард. Рандомится нага. Пишет, что на мид или фармить. Рандомится врка. Ставится пауза и начинается разбор кто куда и кого ещё взять. Предложил сапа нагу, вр в мид, ещё один чувак сапить/леса и я кого-нибудь в керри возьму. Нага упирается рогом и пишет, что только фармить будет. 4 даун берёт пивную панду. Итог: фармит нага, сапит вр, в миде панда, соло лич, я энигма в лес. Против наги вр стоит тимбер. Через 10 минут у врки 0 3, тимбер вскоре берёт себе бладстоун. Панда в миде обоссана тинкером. ГГ ВП, пиздато поиграли.

Мораль сей басни: не будьте чсв хуесосами нагами, ходящими только фармить/в мид.

Поделиться сообщением

Рандомится лич. Пишет, что на хард. Рандомится нага. Пишет, что на мид или фармить. Рандомится врка. Ставится пауза и начинается разбор кто куда и кого ещё взять. Предложил сапа нагу, вр в мид, ещё один чувак сапить/леса и я кого-нибудь в керри возьму. Нага упирается рогом и пишет, что только фармить будет. 4 даун берёт пивную панду. Итог: фармит нага, сапит вр, в миде панда, соло лич, я энигма в лес. Против наги вр стоит тимбер. Через 10 минут у врки 0 3, тимбер вскоре берёт себе бладстоун. Панда в миде обоссана тинкером. ГГ ВП, пиздато поиграли.

Мораль сей басни: не будьте чсв хуесосами нагами, ходящими только фармить/в мид.

ну насчет наг, так это стримы артизи и ее-анимешника пагубно влияют на выблядосов, сначала миракл с кери нагой, а потом еще и эти двое по 10 раз за стрим на ней мид ходят :fffuuu:

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

Кто +1 будет с батлбонусом гайс

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

заработок в интернете. мне интересна я прям жду поста мб пол года ждать бтв, поста где чел пригорит от того что чел которому он продал свой акк слил ему катку

Поделиться сообщением

не на ви жу

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

возьмите плей с нью акков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...