Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e07 - "Path of Righteousness"

Рекомендованные сообщения

ч0т не пошло не херстоуном

в другую поиграю перед ммом игру

Поделиться сообщением

господи. просто охуенно. заимел себе новых форжей, 25 минутная игра на вокере ЛЕГЧАЙШИЙ вин 7 0 1. +25. блять, пизже просто ничего нельзя придумать

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

После того, как тебе дают хуесосов в команду, успокаивает только одно - за тебя они играть больше не будут.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля фокстар там на абе нюхает бибу

Поделиться сообщением

Ебал я инвокеров с некрами и веномами и наг в миде,

И офк ненавижу турниры и прочее говно , ибо дауны в паблике напикают вайперов миран фурионов визажей и инвокеров против тебя и соберут все некробуки.

только каолинем контрить

анус себе законтри мразь ебаная

Поделиться сообщением

И офк ненавижу турниры и прочее говно , ибо дауны в паблике напикают вайперов миран фурионов визажей и инвокеров против тебя и соберут все некробуки.

только каолинем контрить

анус себе законтри мразь ебаная

нахуй иди уебище, ты наверное один из этих аутистов, которые напикают WCG себе а потом ноют что их спирит выебал

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

короче вот этот поц рагна чорт ебанный я надеюсь тебе руки оторвет на заводе ебучая хуита

был бы ты рядом череп бы тебе проломил за фуриона твоего

Поделиться сообщением

в первой калибровочной за меня попался пудж, который попадал хуками и антимаг, вынесший с изилайна (не 100% фрифарм, но почти) бф за 8.5 минут. ну и 2 неплохих суппорта

во второй пацаны срандомили визажа и огра, добровольно пошли на хард и там отхерачили триплу сларк-шейкер-котл. а в центре стоял пацан на мипо, вынесший против инвокера за 20 минут даггер и аганим

лол

что не так с моим ММом?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля зашел в дотан, первая же игра опять инвокер против, взял баланара и просто за всю вчерашнюю боль на колдунишке оторвался

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

го плей жони

я на канале секс отпишу свэти палмс

ща не могу, вань

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

в первой калибровочной за меня попался пудж, который попадал хуками и антимаг, вынесший с изилайна (не 100% фрифарм, но почти) бф за 8.5 минут. ну и 2 неплохих суппорта

во второй пацаны срандомили визажа и огра, добровольно пошли на хард и там отхерачили триплу сларк-шейкер-котл. а в центре стоял пацан на мипо, вынесший против инвокера за 20 минут даггер и аганим

лол

что не так с моим ММом?

в первых калибровочных всегда так, дождись 5-6, а потом мы тебя послушаем

Поделиться сообщением

только каолинем контрить

ты лс ебучий

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

лол у меня тоже в первых играх были топовые тимейты

Поделиться сообщением

только каолинем контрить

ты лс ебучий

есть такое

Поделиться сообщением

дай мне херстоун

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

скажи спасибо лк))

Поделиться сообщением

лол

что не так с моим ММом?

У тебя все впереди, через 10-15 игр тебя ждут лансеры с БоТ+радианс на 40 минуте 2-14, лк с 24 дмг от дуэлей за игру, инвокеры "2 скилла денди стайл го про онли мид", клокверки с бм и 0-7-0 за 20 минут и т.д. А против - всегда пот, вардинг-девардинг, сейф тп, 3-5 некров в команде, сплитпуш, сларк\земеля\бруда. Те же кул стори, что и у всего топика тебя не минуют, поверь.

Поделиться сообщением

дай мне херстоун

я сам хотел поиграть

нету(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...