Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e07 - "Path of Righteousness"

Рекомендованные сообщения

6sRjB.jpg

Сларк чутка напрягал,а так изич

ЕС ПИКЕРОК

Поделиться сообщением

сук бесит, только возьму сфа и обязательно мне тиму хуесосов кинет.

вот любых других героев беру и норм тима все ок... а пикаю сфа и сразу за меня всякие омники без репела до конца игры((

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Что будут делать доджеры когда за каждый додж или лив будут давать -150? :hmm: Я прям жду недождусь.

У меня бывает инет хуевничает и я из-за этого могу вылететь. Потеряю 150 птс, никогда больше не наберу :hmm:

Кого это ебёт? :hmm: Ты игру испортил? Испортил. А если у тебя каждый раз будет инет? Я бы конечно пригорел от -150, но я согласен на такую жертву. На ICCUP-е никто же не жаловался.

Что будут делать доджеры когда за каждый додж или лив будут давать -150? :hmm: Я прям жду недождусь.

Охуенно наверное будет, если ещё до выхода крипов будешь знать что в 5 кэрри без лесорубов бруду не выиграть.

Тонны веселья

Ну так возьми героя-лесоруба. Ведь ты тоже среди этих 5 керри-хуесосов. Или ты один дартаньян?

чо несешь валет? на айкапе есть рдтб, есть банлист, есть про-акк, есть ладдер, есть лобби перед игрой. иными словами ты МОЖЕШЬ выбирать с кем будешь играть, а в этой параше ты будешь играть с тем кого гейб укажет.

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

всегда пикаю керри, потому что я победитель по жизни

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

У меня бывает инет хуевничает и я из-за этого могу вылететь. Потеряю 150 птс, никогда больше не наберу :hmm:

Кого это ебёт? :hmm: Ты игру испортил? Испортил. А если у тебя каждый раз будет инет? Я бы конечно пригорел от -150, но я согласен на такую жертву. На ICCUP-е никто же не жаловался.

Охуенно наверное будет, если ещё до выхода крипов будешь знать что в 5 кэрри без лесорубов бруду не выиграть.

Тонны веселья

Ну так возьми героя-лесоруба. Ведь ты тоже среди этих 5 керри-хуесосов. Или ты один дартаньян?

уебки курами уже фидят офк))

чо несешь валет? на айкапе есть рдтб, есть банлист, есть про-акк, есть ладдер, есть лобби перед игрой. иными словами ты МОЖЕШЬ выбирать с кем будешь играть, а в этой параше ты будешь играть с тем кого гейб укажет.

Я думаю количество уебанов которые доджат/ливают намного больше чем те, кто спецом фидит.

Поделиться сообщением

6sRjB.jpg

ЕС ПИКЕРОК

6sRuF.png

6sRw5.jpg

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

1

6sRjB.jpg

ЕС ПИКЕРОК

6sRuF.png

6sRw5.jpg

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

потнявый потнявый

Поделиться сообщением

ща на лк в лес пойду2.png

Поделиться сообщением

вот любых других героев беру и норм тима все ок... а пикаю сфа и сразу за меня всякие омники без репела до конца игры((

truestory

6sRB7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно наверное будет, если ещё до выхода крипов будешь знать что в 5 кэрри без лесорубов бруду не выиграть. Тонны веселья
уебки курами уже фидят офк)) чо несешь валет? на айкапе есть рдтб, есть банлист, есть про-акк, есть ладдер, есть лобби перед игрой. иными словами ты МОЖЕШЬ выбирать с кем будешь играть, а в этой параше ты будешь играть с тем кого гейб укажет.
Я думаю количество уебанов которые доджат/ливают намного больше чем те, кто спецом фидит.

Чем тебе не нравятся люди которые доджат?

ПТС сохраняется, кда не портится.

Изменено пользователем True_Puppey_Fanat

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

truestory

6sRB7.jpg

законтрил;D

Поделиться сообщением

truestory

6sRB7.jpg

Чет в голос :trollface:

Поделиться сообщением

хули это же VLADIKEBASHIT:D

Поделиться сообщением

^^^

в паблике поиграть вдруг удумал я

пикнул в мид сфа - прыткого дрища

...

Поделиться сообщением

^^^

в паблике поиграть вдруг удумал я

пикнул в мид сфа - прыткого дрища

...

лузанешь)

Поделиться сообщением

эпик попался против парней с топана :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Бандера

готов заявить что клинкз имба

Поделиться сообщением

пошёл нахуй ^

Поделиться сообщением

пошёл нахуй ^

слышь че посылаешь падаль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...