Enda #1 Опубликовано: 19 января 2014 Привет всем обитателям данного игрового портала.В поиске сильного коллектива, с которым я буду играть не 2 дня.О себе:# Никита# 17 лет.# Поигрывал в про / семи серии слтв, второе место на SteelSeries Euro Cup 2, больше ярких представлений того, что я как минимум не играющий нигде даун ;/# Стабильный прайм ; 14:00 - 23:00 (MSK)# Есть возможность выездов на ланы в любой город России.Требования к команде:•Адекватные, Дружелюбные и стабильные ребята.•Пунктуальность, разносторонность, мотивация.•Не обязательно, что бы у вас были слоты куда либо, я вступлю даже в состав с 0.•Адекватный и Здравомыслящий капитан/координатор.Вроде бы всё.От меня:- Выйгранный мид, по крайней мере не проигранный точно.- Качественный микрофон, отличный интернет, могу стримить.- Адекватность, Дружелюбие, Здравомыслие.- Постоянное самосовершенствование.- Не горю, не чсв.Спасибо за внимание, мой скайп - Enda5555 Выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enda #3 19 января 2014 Да, что такого ?Овнить меня собрался, не прокатит братан :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMxa #4 19 января 2014 Nikita 17 let, ti mne ne brat. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enda #5 19 января 2014 ппс, а ты усердно пытаешься доказать свою никчемность <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMxa #6 19 января 2014 Dokazal ili ewe net, a Nikita 17 let? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKyu_CbIHa #8 19 января 2014 Nikita 17 let, ti mne ne brat.вот ты овнер 99999999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enda #10 19 января 2014 Да уйди с моего топика, серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMxa #11 19 января 2014 Nikita 17 let, ti mne ne brat.вот ты овнер 99999999Ti rewil prinyat' u4astie v etom bezsmislennom flude iz-za solidarnosti tesok? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKyu_CbIHa #12 19 января 2014 Nikita 17 let, ti mne ne brat.вот ты овнер 99999999Ti rewil prinyat' u4astie v etom bezsmislennom flude iz-za solidarnosti tesok? какой флуд,я тебе написал что ты просто как бог овнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #13 19 января 2014 Есть возможность выездов на ланы в любой город России. ТЕБЯ МАМКА НЕ ПУСТИТ ПИЗДЛО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15 19 января 2014 Дорогие ветки, пожалуйста, пиздуйте сраться между собой в личку или на дота2сру. А то, ишь, посты набивают, мрази такие. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #17 19 января 2014 чо ты ээтим сказать хочешь? съебался в лол раздел быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение