lobziq #1981 20 января 2014 тоже не понял, хуй ево знает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1982 20 января 2014 я клетку чутка почитала и всепотом. все равно все ща спятваро - мж по чеку [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1983 20 января 2014 ПЛЕЙСМЕНТЫ В ЛОЛЕ... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1986 20 января 2014 (изменено) Изменено 20 января 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1987 20 января 2014 Итоги игрового дня (реальной времени)Хоть я и мало что пока понимаю (мафия на пд все-таки отличается от мафии где я играл), мне очень понравился сеттинг и игроки. Вердикт - тут определенно весело проводить время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1988 21 января 2014 я клетку чутка почитала и всепотом. все равно все ща спятваро - мж по чекуа ну ок чет не поняла каким раком у вас эплз может выходить хоть как-то чекером, ЛОЛчто за посты от наника Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1989 21 января 2014 жумонг, ты ебанутая ? эта жрумног сломалась, уносите нахуй 2дейти: с постами гле ты называешь меня мафией не торопись, ещё раз перечитай всё мною написанное, братан. надеюсь это не гнилые черные мувы которых тут итак доху уже было ещё просьба отсталым до конца читайте топан а не несите хуету не дочитав и пол топика, не берите пример с пизды я клетку чутка почитала и всепотом. все равно все ща спятваро - мж по чекуа ну ок чет не поняла каким раком у вас эплз может выходить хоть как-то чекером, ЛОЛчто за посты от наникаЗАВОЗИШЬ ПТС ПИЗДЕЦ почему мне начинает казаться что жумонг отправилась в соло гейминг потому что конфа не захотела с ней дружить? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1990 21 января 2014 ну расскажи мне, по каким заоблачным причинам аплз чекер)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1991 21 января 2014 Никто и не говорит что он чекер, с чего ты вообще это взяла? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1992 21 января 2014 ну там у наника посты аля "а чо вы его трогаете"я вообще не понимаю почему варриор еще жив из какого фильма аватарка с джеймсом, кстати? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1993 21 января 2014 Грязь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1994 21 января 2014 очароваш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1995 21 января 2014 Да, он пиздатый! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1996 21 января 2014 мой любимый актер на пару с бейлом :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1997 21 января 2014 Жумонг нахуй ты все это пишешь? прочитай топан до конца это пиздец либо не читай, и не пиши пожарнек ты у меня ваще соточный мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1998 21 января 2014 блять пока читал синус съебал из топика кароче спастиобычные вычисления мафии вы взяли на себя, а я займусь параноидальными(своими любимыми) ВАРО до сих пор может оказаться мафией чекнутой как мж(там есть у них ролько одна которую при чеке определяет как мж)я уверен что синус не сейвит своего напарника мана верхейна и говорит правду, так что тут спасаем если еще можем(хз не смотрел табличку ток читал что уже нельзя повернуть с него)меня не квотил эплз потому что боится меня(я его за любой тупняк нахуй посылаю) но тут ему реально поверил и даже не из-за носков с личкой, а именно по его поведению(я бы себя также повел будь я активом, ну если не брать в расчет его убер хуёвый псевдочек)хз че до лешки доебались, помоему в этой отыгрывает своего мжа(я его представляю очень активным на мже и много рассуждающим, да и пусть он кзд вычисляет который нисколько не черный с тем что он кинул двойку в эпплза как дочитал топан)СОЛЮШНА НЕ ТРОГАЕМ, ИМЕЕМ УВАЖЕНИЕ К НОВИЧКУ (ну как вы блять себе представляете что он мафия? ему парни в конфе пишут иди коси под дурачка у тебя прокатит выдать себя за неопытного новикана? да тут всё намного проще он и правда не разбирается пока вот и всё)НАНИК ОПЯТЬ МЕНЯ ДЕФИТ с чего вообще такая роскошь?так что завтра на дневном я бы выбирал среди гаспара(или молнией пусть уходит уебан) ну и на крайняк ВАРО, пока других особо серьёзных кандидатов не имею.ну и мои подозрения по варо подкрепленны тем что он написал одну очень важную театральную фразу "дранику наверно щас обиднее всех что я, его чекнутый мж кинул голоса в скуу"пока что это всёну если щас синус появится в ближайшее время хотел бы с ним поговорить.ну кароч на меня можете положиться и похуй что я мж я забацаю как обычно нормально(хотя первый день чет не пошло) на самом деле я бы еще манафеста приписал к мафиозамон тоже как я дефил эплза, только вот я не афкашил после этого боясь за свою рольи вообще не может же быть так что я единственный кинул голоса не в мафию вчера днём :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1999 21 января 2014 варо мог изи левелиться на эплзе через тот самый лжечек, не стоит забывать об этом мне сразу не понравилось как он его вычислил, но это просто размышления, а не утверждение того, что он мафия 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение