Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jaredok

Мафия №208 - Borderlands 2

Рекомендованные сообщения

тоже не понял, хуй ево знает

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

я клетку чутка почитала и все

потом. все равно все ща спят

варо - мж по чеку

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

ПЛЕЙСМЕНТЫ В ЛОЛЕ...

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Сто

Поделиться сообщением

(изменено)
RvOSn9A.gifRvOSn9A.gifRvOSn9A.gifRvOSn9A.gifRvOSn9A.gifRvOSn9A.gifRvOSn9A.gifRvOSn9A.gifRvOSn9A.gifRvOSn9A.gifRvOSn9A.gif
Изменено пользователем MeganFox

test

Поделиться сообщением

Итоги игрового дня (реальной времени)

Хоть я и мало что пока понимаю (мафия на пд все-таки отличается от мафии где я играл), мне очень понравился сеттинг и игроки. Вердикт - тут определенно весело проводить время

Поделиться сообщением

варо - мж по чеку

а ну ок :trollface:

чет не поняла каким раком у вас эплз может выходить хоть как-то чекером, ЛОЛ

что за посты от наника

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

жумонг, ты ебанутая ?

эта жрумног сломалась, уносите нахуй

2дейти: с постами гле ты называешь меня мафией не торопись, ещё раз перечитай всё мною написанное, братан. надеюсь это не гнилые черные мувы которых тут итак доху уже было

ещё просьба отсталым до конца читайте топан а не несите хуету не дочитав и пол топика, не берите пример с пизды

варо - мж по чеку

а ну ок :trollface:

чет не поняла каким раком у вас эплз может выходить хоть как-то чекером, ЛОЛ

что за посты от наника

ЗАВОЗИШЬ ПТС ПИЗДЕЦ :pray: почему мне начинает казаться что жумонг отправилась в соло гейминг потому что конфа не захотела с ней дружить?

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

ну расскажи мне, по каким заоблачным причинам аплз чекер))

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Никто и не говорит что он чекер, с чего ты вообще это взяла?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну там у наника посты аля "а чо вы его трогаете"

я вообще не понимаю почему варриор еще жив :trollface:

из какого фильма аватарка с джеймсом, кстати?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Грязь.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да, он пиздатый!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мой любимый актер на пару с бейлом :>

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Жумонг нахуй ты все это пишешь? прочитай топан до конца это пиздец :avtorklif: либо не читай, и не пиши

пожарнек ты у меня ваще соточный мжарь :trollface:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

блять пока читал синус съебал из топика :fffuuu:

кароче спасти

обычные вычисления мафии вы взяли на себя, а я займусь параноидальными(своими любимыми)

ВАРО до сих пор может оказаться мафией чекнутой как мж(там есть у них ролько одна которую при чеке определяет как мж)

я уверен что синус не сейвит своего напарника мана верхейна и говорит правду, так что тут спасаем если еще можем(хз не смотрел табличку ток читал что уже нельзя повернуть с него)

меня не квотил эплз потому что боится меня(я его за любой тупняк нахуй посылаю) но тут ему реально поверил и даже не из-за носков с личкой, а именно по его поведению(я бы себя также повел будь я активом, ну если не брать в расчет его убер хуёвый псевдочек)

хз че до лешки доебались, помоему в этой отыгрывает своего мжа(я его представляю очень активным на мже и много рассуждающим, да и пусть он кзд вычисляет который нисколько не черный с тем что он кинул двойку в эпплза как дочитал топан)

СОЛЮШНА НЕ ТРОГАЕМ, ИМЕЕМ УВАЖЕНИЕ К НОВИЧКУ (ну как вы блять себе представляете что он мафия? ему парни в конфе пишут иди коси под дурачка у тебя прокатит выдать себя за неопытного новикана? да тут всё намного проще он и правда не разбирается пока вот и всё)

НАНИК ОПЯТЬ МЕНЯ ДЕФИТ :fffuuu: с чего вообще такая роскошь?

так что завтра на дневном я бы выбирал среди гаспара(или молнией пусть уходит уебан) ну и на крайняк ВАРО, пока других особо серьёзных кандидатов не имею.

ну и мои подозрения по варо подкрепленны тем что он написал одну очень важную театральную фразу "дранику наверно щас обиднее всех что я, его чекнутый мж кинул голоса в скуу"

пока что это всё

ну если щас синус появится в ближайшее время хотел бы с ним поговорить.

ну кароч на меня можете положиться и похуй что я мж я забацаю как обычно нормально(хотя первый день чет не пошло)

на самом деле я бы еще манафеста приписал к мафиозам

он тоже как я дефил эплза, только вот я не афкашил после этого боясь за свою роль

и вообще не может же быть так что я единственный кинул голоса не в мафию вчера днём :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

варо мог изи левелиться на эплзе через тот самый лжечек, не стоит забывать об этом :buba:

мне сразу не понравилось как он его вычислил, но это просто размышления, а не утверждение того, что он мафия

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Давайте Грамчега уебем уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...