OMGVERYLONGNAME #2081 21 января 2014 дейти чтолену та корова от джессики не далеко ушлаваще-т если ты посмотришь остальные её фотки поймешь, что оч далекои да дейти маф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2082 21 января 2014 сапчекайте меня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2083 21 января 2014 сапчекайте меняэто была рстяжка, лжечекер спалился ахахах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2084 21 января 2014 сапчекайте меняэто была рстяжка, лжечекер спалился ахахахбляточняктеперь осталось определиться кто тру чекергаспар или драник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2085 21 января 2014 эплз- солушн - инвокеридем на килинг спри Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2086 21 января 2014 СОЛЮШНА НЕ ТРОГАЕМ, ИМЕЕМ УВАЖЕНИЕ К НОВИЧКУ (ну как вы блять себе представляете что он мафия? ему парни в конфе пишут иди коси под дурачка у тебя прокатит выдать себя за неопытного новикана? да тут всё намного проще он и правда не разбирается пока вот и всё)вполне. я убежден, кстати, что он злороль. я в таком же стиле играю всегда, скатываю на "мафия уже не та", "вы класные ребята, было здорово" и так далее. ну и да, в конфе я сотню раз пиал игрокам чтобы косили под дурачков, часто прокатывало. но я не в конфе Итоги игрового дня (реальной времени)Хоть я и мало что пока понимаю (мафия на пд все-таки отличается от мафии где я играл), мне очень понравился сеттинг и игроки. Вердикт - тут определенно весело проводить времяну вот это же явно злоролька. еще я пологаю что варвара и вправду нечекаемый. и решил на эплзе полевелить. вполне в его стиле на самом деле, играет тупо на себя и хочет в соло затащить. если всё так, никто кроме меня собсна его видимо и не заподозрит и игра уже просрана. и лонггейм все-таки мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2087 21 января 2014 эплз- солушн - инвокеридем на килинг сприхуево плей, верхейн, зачем так? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2088 21 января 2014 эплз- солушн - инвокеридем на килинг сприхуево плей, верхейн, зачем так?нахуй меня в клетку кинули? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2089 21 января 2014 а да. забыл объяснить почему я считаю что варо муфлон, нечекаемый. дело в том как он левелил на эплзе. эплз утверждал что он чекер и прочекал ску, который типа им вскрылся. не, ну вы помните как варо орал что не понимает, зачем чекать того кто тобою вскрылся, типа там 100% злороль. ну вот это не так. чисто с математической точки зрения у этого иргока неплохие шансы быть злоролью, но это далеко не факт. даже если представить вдруг что эплз и вправду был чекером и прочекал ску- это был нормальный ход. нету никаких 100% пока нет чека. я думаю что варо не настолько туп чтобы этого не понимать, но он почему-то капсом писал что это хуйня полная итд итп. на мой взгляд это левелинг чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2090 21 января 2014 эплз- солушн - инвокеридем на килинг сприхуево плей, верхейн, зачем так?нахуй меня в клетку кинули?я ебу что ли кто тебя туда кинул) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2092 21 января 2014 Во, Чемиста прочекаю.вообще-то я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2093 21 января 2014 вполне. я убежден, кстати, что он злороль. я в таком же стиле играю всегда, скатываю на "мафия уже не та", "вы класные ребята, было здорово" и так далее. ну и да, в конфе я сотню раз пиал игрокам чтобы косили под дурачков, часто прокатывало. но я не в конфе солюшн новенький жи. какое нафиг "мафия уже не та"я бы чеком проверила, а дневное - ну хз, жалко пацана (я так понимаю первая катка) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2094 21 января 2014 вполне. я убежден, кстати, что он злороль. я в таком же стиле играю всегда, скатываю на "мафия уже не та", "вы класные ребята, было здорово" и так далее. ну и да, в конфе я сотню раз пиал игрокам чтобы косили под дурачков, часто прокатывало. но я не в конфе солюшн новенький жи. какое нафиг "мафия уже не та"я бы чеком проверила, а дневное - ну хз, жалко пацана (я так понимаю первая катка)ну у каждого свои фишки. у меня фишка в том что я играл еще в самую первую мафию и вообще олдфаг. у солюшенса фишка в том что он новичок, и он этот свой козырь успешно разыгрывает, водя вас всех за нос. он не так глуп как вам кажется рыбак рыбака видит издалека. парниша опытный пиздабол, прям как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2095 21 января 2014 В следующий раз раз сто подумаю прежде чем во второй день вскрываться (минутка мвп) Кстати, если мафия в первую ночь чеком попала чеком в аврилку, то моё вскрытие правильный ход в конечном итоге т.к. так бы плюс еще одно дневное всрали (конец минутки мвп) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2096 21 января 2014 :pray: я даже не знаю, кто более хуёвая мафия чемист или солюшенс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2097 21 января 2014 я кстати научился вычислять мафию по жирухам на аватарке. лонггейм мафия. хотя я загуглил эту самку- не такая уж и жирная. но ручаюсь она носит всякие пушапы, а сисяндры-то у нее обвислые почти наверняка. такие дойки только в одежде неплохо смотрятся, а без неё там беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2098 21 января 2014 она вообще-то эльфийка, у тебя есть какие-то проблемы с эльфийками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2099 21 января 2014 Chemist, даже не знаю воспринимать это как комплимент или как жалкая попытка дедукции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение