OMGVERYLONGNAME #2121 21 января 2014 я типо чо в какую-то тупую растяжку наступил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2122 21 января 2014 сколько мафий в топане, и все плывут! гребут изо всех сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2123 21 января 2014 я тут очень часто стал фигурировать у всех в роли муфлона. но что-то я ни разу не видел аргументов каких-то. мне даже не от чего дефиться. господа, давайте будем конструктивнее.а) Посмотри на своих подозреваемыхб) Посмотри на свои аргументы по нима. знаменитое "он считает меня мафией, значит он мафия". от тебя другого и не ждал. я тут очень часто стал фигурировать у всех в роли муфлона. но что-то я ни разу не видел аргументов каких-то. мне даже не от чего дефиться. господа, давайте будем конструктивнее.от тебя же одни аргументы сыпятся, не считая варо, кто у тебя мж и мафия?от тебя тоже мало что слышно, так что не выебывайся. вообще я солюшенса считаю муфлоном. я верю в людей и считаю что таких тупарей просто не бывает. он должен быть мафиейа мж у меня такие же как и у всех. ску, драник, верхейн (верю парню), остльные под вопросом. во всех есть что-то, что мне не нравится.красава 1 мафия в подозреваемых на 3ий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2124 21 января 2014 " я верю в людей и считаю что таких тупарей просто не бывает" - аргументный аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2125 21 января 2014 отпущу верхейну все грехи, пожалуй. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2126 21 января 2014 красава 1 мафия в подозреваемых на 3ий деньда вы все тут фуфлоны и поплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2129 21 января 2014 В голос с чемиста и этой фразыа. знаменитое "он считает меня мафией, значит он мафия". от тебя другого и не ждал.Учитывая, что я его выдвинул, как мафию, после чего он меня начал мафией называть, точнее сначала мафией -> мутнымНу тут как бы без вопросов муфло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2130 21 января 2014 у нас мафий на 2 дня вперед( эплз, солюшн)что за паника в топане? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2131 21 января 2014 передумал по поводу дейти и дноинвокера, думаю они не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2132 21 января 2014 В голос с чемиста и этой фразыа. знаменитое "он считает меня мафией, значит он мафия". от тебя другого и не ждал.Учитывая, что я его выдвинул, как мафию, после чего он меня начал мафией называть, точнее сначала мафией -> мутнымНу тут как бы без вопросов муфлочето ты запизделся. я написал что ты мутный и потом начались твои гонения на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2133 21 января 2014 у нас мафий на 2 дня вперед( эплз, солюшн)что за паника в топане?а Кзд? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2134 21 января 2014 кемист, а если я скажу что ты мафия то я автоматически поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2135 21 января 2014 у нас мафий на 2 дня вперед( эплз, солюшн)что за паника в топане?а Кзд?а что кзд? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2136 21 января 2014 кемист, а если я скажу что ты мафия то я автоматически поплыл?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2137 21 января 2014 у нас мафий на 2 дня вперед( эплз, солюшн)что за паника в топане?а Кзд?а что кзд?мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2138 21 января 2014 ну ладно, тогда не буду говорить(но если что, я так думаю, тока тссс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2139 21 января 2014 Кстати всё же нельзя сбрасывать Лёшку со счетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2140 21 января 2014 у нас мафий на 2 дня вперед( эплз, солюшн)что за паника в топане?да вон еще кемист заплывает, так что вообще все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение