_diXon #201 19 января 2014 я видел первый пост и он вроде как был весьма себе сарказм да похуям вообще насоклько это был сарказмон в игре не пытается играть нормально, это видно же? или тебе нужно будет все его посты заквотить?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #202 19 января 2014 А чё Хлоя морец топ 1 на 1?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #203 19 января 2014 А чё Хлоя морец топ 1 на 1?? че несешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #204 19 января 2014 Наник опять в конфе с инвокером что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #205 19 января 2014 да я вообще не видел его постов, хоть и играл с ним катки 3 вродено если это внатуре так и он регается только чтоб всем понадоедать, то почему в топике реги это никто не обсудил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #206 19 января 2014 фанник уже ведь не в первый раз проводит финальную черту в салоладдере? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #207 19 января 2014 я придумал рациональное решение данной проблемы, а ты в меня голос за это кинул и еще вынудил замену попросить)) какого хуя у аврилки голос как в меня засчитан, уебки?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #208 19 января 2014 ну меня просто заебали эти игры на хейтеесли я смирился с беспобудностью всяких желчных, то на тебя просто смотреть жалконе напишет нихуя и не изьявит желание играть до ночи - умираетне вижу проблем о нем забыть и искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #209 19 января 2014 да я вообще не видел его постов, хоть и играл с ним катки 3 вродено если это внатуре так и он регается только чтоб всем понадоедать, то почему в топике реги это никто не обсудил то?потому что всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #210 19 января 2014 Hekko уходит, его заменяет VerheinГолоса в него аннулированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #211 19 января 2014 судя по всему это конфа с грамчикамиили кого там хекко хейтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #214 19 января 2014 думаю, что верхейн не с аврилкой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #215 19 января 2014 Всем привет, я Акстон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #216 19 января 2014 Посмотрим как скоро придет в топан Довольно быстро, сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #217 19 января 2014 хикка зассал голосов и заменился (не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #218 19 января 2014 такто он вроде сильно хотел играть и я не вижу причин ему заменяться кроме как конфа с м.в.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #219 19 января 2014 давайте еще пару страниц обсудимзачем и почему заменился хекко Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #220 19 января 2014 сильно хотел играть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение