Verhein #2201 21 января 2014 Если будет 9 убить и 9 отпустить - отпущу.обнули заебал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2202 21 января 2014 самое время заиграть, захарне могу, я только что проснулся мне кстати приснилось что я играл с кем-то в торчлайт (нас было трое) за воина, но почему-то забил хуй чтобы танчить и пиздил всех какими-то шадоуболтами стоя у всех за спиной, потом мы зашли в какой-то данж, увидели огромного ебаного дракона и решили с ним не драться, а продолжить главный квест, нашли чью-то могилу, открыли её, прыгнули все внутрь и оказались в каком-то другом данже, где встретили тебя и ты хотел поиграть в торчлайт с нами, но ты хотел играть классом, мода на который у нас не было потом мы пошли ещё дальше и увидели ленд ровер (вот почему мне запомнилось что это был именно ленд ровер?) с надписью Counter Strike: Global Offensive, фбр пришли в эту гробницу раньше нас, отпиздили там кого надо было и уже ведут какое-то расследование, я почему-то захотел спиздить мобилку кого-то из них потому что она слишком похожа на мою была, но пацан попросил отдать ему телефон и я отдал, я спросил у лига есть ли чо по инфе с гробницы и он сказал что да потом я проснулсякому-то срочно надо поебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2204 21 января 2014 Если будет 9 убить и 9 отпустить - отпущу.гоу обнуляй, потому что при равенстве голосов в клетке человек по дефолту умирает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2206 21 января 2014 нахуй отпускаете? чтобы мы потом всю игру думали за его роль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2207 21 января 2014 так то верхейн по голосам точно умер уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2208 21 января 2014 даже если так решающее слово будет у эплза)))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2209 21 января 2014 самое время заиграть, захарне могу, я только что проснулся мне кстати приснилось что я играл с кем-то в торчлайт (нас было трое) за воина, но почему-то забил хуй чтобы танчить и пиздил всех какими-то шадоуболтами стоя у всех за спиной, потом мы зашли в какой-то данж, увидели огромного ебаного дракона и решили с ним не драться, а продолжить главный квест, нашли чью-то могилу, открыли её, прыгнули все внутрь и оказались в каком-то другом данже, где встретили тебя и ты хотел поиграть в торчлайт с нами, но ты хотел играть классом, мода на который у нас не было потом мы пошли ещё дальше и увидели ленд ровер (вот почему мне запомнилось что это был именно ленд ровер?) с надписью Counter Strike: Global Offensive, фбр пришли в эту гробницу раньше нас, отпиздили там кого надо было и уже ведут какое-то расследование, я почему-то захотел спиздить мобилку кого-то из них потому что она слишком похожа на мою была, но пацан попросил отдать ему телефон и я отдал, я спросил у лига есть ли чо по инфе с гробницы и он сказал что да потом я проснулсякому-то срочно надо поебатьсятвоя мамка мне снилась на прошлой неделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2210 21 января 2014 главное чтоб не с четверга на пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2211 21 января 2014 нахуй отпускаете? чтобы мы потом всю игру думали за его роль?по всем подсчетам он выходит мж, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2212 21 января 2014 Ну тогда хуй с ним. Так даже легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2213 21 января 2014 главное чтоб не с четверга на пятницуа то что? я вот я не уврене когда именно это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2214 21 января 2014 я ваши рты ебал пока вы не передумаете на мой счетсчитайте это носками или чем, мне похуй, но не буду принимать активного участия в поиске мафии до того момента, пока вы не примите что я мж и забудете что я мафияуносите этого охуевшего нейтралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2215 21 января 2014 бля ведущий же обещал обнулить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2216 21 января 2014 нейтрал убиваев синуса щас конфа меня и драникаплез доктор пусть нахуй идет селфхилится рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2217 21 января 2014 Я еще не голосовал по Верхейну, давайте убеждайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2218 21 января 2014 Я еще не голосовал по Верхейну, давайте убеждайте меняубеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2219 21 января 2014 нейтрал убиваев синуса щас конфа меня и драникаплез доктор пусть нахуй идет селфхилится ракчекать кого?... [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2220 21 января 2014 а доктор кстати я ыеыеы))) сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение