OMGVERYLONGNAME #2302 21 января 2014 Давайте, ребята, сливайте актива, нахуй он не нужен!если кзд врач, то я президент америке и пиво в холодильнике не Вадика, а Владика :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2303 21 января 2014 а синус кого блочил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2304 21 января 2014 захар, хули диксон не похилен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2305 21 января 2014 да мне вообще похуй, я делал ночью что нужно было, а на дневную игру мне поебатьможете и слить потому что сегодня я умираю через блок+килл захар, хули диксон не похилен?потому что вскрылся ску, я хоть и мудак, но я не мог не хилить его после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2306 21 января 2014 да мне вообще похуй, я делал ночью что нужно было, а на дневную игру мне поебатьможете и слить потому что сегодня я умираю через блок+киллРешено докидываем пацы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2307 21 января 2014 Я понял план Кзд. Всю игру нихуя не делать, а потом вскрыться и стать бесполезным хуйлом а потом он пишет кзд:suka aktivi opyat govnoedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2308 21 января 2014 кароче слушать я буду в до конца игры только наника и варо, ну может еще лонга.из оставшихся мафиоз самый вероятный из них как по мне КЗД.вы че поверите что после 3 голосов он вскроется доктором? нам не даёт инфы его хил никакой ведь.и ман среди жумонг,гаспар,кемист.так что слушаю наника и варо что они думают про кзд кроме выше сказанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2309 21 января 2014 а, синус не блочил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2310 21 января 2014 Я понял план Кзд. Всю игру нихуя не делать, а потом вскрыться и стать бесполезным хуйлом а потом он пишет кзд:suka aktivi opyat govnoediЭто фальшивый кзд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2311 21 января 2014 Зырьте, ребзо, манафест диалоги из конфы копирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2312 21 января 2014 ну когда я единственный актив, то я дохуя полезен нейтралов там похилить, я и так собрался сразу после ночи вскрываться после перенаправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2313 21 января 2014 короч ладноя акстон1 кошка2 драникна ком кд говорить не буду ток не спешите с голсоами, надо вообще послушать кто чего думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2314 21 января 2014 чето я абсолютно не верю кздну нихуя он не убедителен) бегал с голой жопой всю игру, выкрикивал что-то не внятное и теперь ссылается что свои обязанности выполнял только ночью (КАК МАФИЯ БЛЯТЬ АУХАУХА)кароче думайте сами, а я бы фастночировал в кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2315 21 января 2014 у меня не получается 4 мафий без варо чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2316 21 января 2014 бля пиздец опять свои слили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2317 21 января 2014 короч ладноя акстон1 кошка2 драникна ком кд говорить не буду ток не спешите с голсоами, надо вообще послушать кто чего думаетвот этому я верю, потому что впечатление сложилось в первые дни и его вскрытие этим достаточно закрепленно (ну про крайней мере для меня хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2318 21 января 2014 да он не актив только потмоу что вообще не предлагает альтернативы себе, ему похуй на происходящеено эт похуйнадо думать кто еще мафия то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2319 21 января 2014 у меня не получается 4 мафий без варо чет ну это будет эпокс если он чекался как мж на мафии, как с лжечеком в меня (уебки я всё еще помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2320 21 января 2014 у меня не получается 4 мафий без варо чет Ну после Кзд надо Чемиста/Инвокера выгонять имха. Есть ещё мысль, что возможно кто-то захотел залвлиться на Кзд(он всё равно был бесполезный и уходил ближайшие два дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение