MANAFEST #2502 21 января 2014 Лобзик точно не доктор кстати :trollface: Ну или Жаредку похуй и он проводит ночи без ходов доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2503 21 января 2014 хочу чтобы кемист высказался что он думает по солюшенуда хуй тебе. теперь я мж у всех, это вы тут пишите, думайте, аналитику там с прувами, все дела. а я как ведомый буду голосами хуячить за тем кто убедительнее научи играть в мафию (на мж) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2505 21 января 2014 мне нравится, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2506 21 января 2014 вообще я думаю что дноинвокера доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2507 21 января 2014 вообще я думаю что дноинвокера доктор а у меня есть мысль, что ты мувишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2508 21 января 2014 а какой смысл доку прятаться от мж и от дефомафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2509 21 января 2014 Поставь в одном из постов два тролфейса если доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2510 21 января 2014 да не, у кзд я был прочекан вроде как и он знал шо я не доктор а какой смысл доку прятаться от мж и от дефомафов?мафия все еще может убивать, даже при смерти исполнителяпросто убивать идет другой и пропускает свою настоящую абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2511 21 января 2014 не) да и вообще не похуй сейчас на доктора? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2512 21 января 2014 не) да и вообще не похуй сейчас на доктора?если доктор вскрывается, то это минус кандидат на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2513 21 января 2014 не) да и вообще не похуй сейчас на доктора?если доктор вскрывается, то это минус кандидат на мафиюэто как?я как бы могу вскрыться доктором, если надо))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2514 21 января 2014 да не, у кзд я был прочекан вроде как и он знал шо я не доктор а какой смысл доку прятаться от мж и от дефомафов?мафия все еще может убивать, даже при смерти исполнителяпросто убивать идет другой и пропускает свою настоящую абилкуа кто сейчас пойдет килять? чекер или блокер? я уж обрадовался что исполнителей больше нет меня наверно килять не будут (эт я наверн зря) ведь я в подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2515 21 января 2014 да не, у кзд я был прочекан вроде как и он знал шо я не доктор а какой смысл доку прятаться от мж и от дефомафов?мафия все еще может убивать, даже при смерти исполнителяпросто убивать идет другой и пропускает свою настоящую абилкуа кто сейчас пойдет килять? чекер или блокер? я уж обрадовался что исполнителей больше нет меня наверно килять не будут (эт я наверн зря) ведь я в подозреваемыхмафы сами решают кто исполняет. может чекер пойти убивать может блокер)) не расслабляемся типа)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2516 21 января 2014 не) да и вообще не похуй сейчас на доктора?если доктор вскрывается, то это минус кандидат на мафиюэто как?я как бы могу вскрыться доктором, если надо)))Обычно. Представь себе ситуацию, что вскрывается настоящий доктор. Как ты думаешь, будет ли мафия лжевскрываться после вскрытия настоящего в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2517 21 января 2014 а про каких птсах вы все время пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2518 21 января 2014 думаю мафию уже ничто не спасает тут))наник мж 100%варо мж 100%синус мж 100%тут изи вин кажется have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2519 21 января 2014 ты понимаешь что ты только что вывел список для мафов кого килять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2520 21 января 2014 хех))) НУ А ДОКТОР В ИГРЕ НАХУЯ ТОГДА?))) пусть работает нахуй) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение