Dranique #241 19 января 2014 а ваще давайте наника убьемхули он тут втирает нам бляхватит желчью стрелять, достаешь уже извини наникой, не с того аккаунта пишу... offtop :trollface: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #242 19 января 2014 Сука, у меня одного продота просто отказывает грузить страницы? Я блять заебался уже ждать по 20 секунд, пока он мне тупо текст, без обложки грузанётвроде все нормговнина сукаche zloi takoi3 часа догвиль смотрел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #243 19 января 2014 отлично, хекко не в игректо убьёт диксона - тот уёбок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #244 19 января 2014 мвп сливаем?или начнем с верхнего?ахуел вскрытого актива сливать?не видел вскрытияа если ты актив - вскрывайся или умрешья ахтон(хил) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #245 19 января 2014 а ваще давайте наника убьемхули он тут втирает нам бляхватит желчью стрелять, достаешь уже извини наникой, не с того аккаунта пишу... offtop :trollface: :pray: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #246 19 января 2014 вернусь через час-дване ругайтесь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #247 19 января 2014 Скорей скрытый злоактиввидишь тут второго ахтона, нет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #248 19 января 2014 да в пизду, я спать кароч, мож завтра лучше будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #250 19 января 2014 бля, лонг, ну эта ава рли перебор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #252 19 января 2014 бля, лонг, ну эта ава рли перебор Учу.This post is hidden because you have chosen to ignore posts by OMGVERYLONGNAME. View it anyway? :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #253 19 января 2014 сливаем верхнего ахахахамвп походу маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #254 19 января 2014 Тут хоть кто-нибудь не ахтон? или хохлопрога опять зафейлила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #255 19 января 2014 да, сорри, я опять походу маф в этой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #256 19 января 2014 АУ, Я АХТОН ВЕРХНИЙ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ И УМИРАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #258 19 января 2014 какие антоны, вы упоролись чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #259 19 января 2014 ща не выдержу и стану наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #260 19 января 2014 чет какая-то неприятная игра [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение