NaniQue- #2601 21 января 2014 ну ладно, так то вариант с тем что солюшн составлял личку меня убедил надо подождать жумонг и если она не вскроется доктором, то снести его от греха подальшеы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2603 21 января 2014 ну лобизку должно быть все очевидно ибо он в тройке подозреваемых из 2-ух мафий, а он почему-т нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2604 21 января 2014 у меня получается вокер жумонг варотир 2 солюшен кемист хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2605 21 января 2014 может там зреет километровый пост аналитики, еще же весь день впереди have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2606 21 января 2014 Я доктор, епт, хватит чушь нестида я верю, ну на всякий жумонг надо дождаться всеткикто думаешь еще мафия кроме солюшена то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2608 21 января 2014 на самом то деле у меня в памяти от солюшена осталось только это набивание алиби бесконечноеа так-то новиканы обычно стараются именно мафию найти на мж, и я не вижу этого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2609 21 января 2014 у солюшена и жумонг одинаково постовдумаю это знак have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2611 21 января 2014 цистит походу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2613 21 января 2014 Мне не понятно, почему меня не грохнули до сих пор. Еще я думаю, что последний маф лвлился на кзд. В тот день считал, что там кто-то из грамчик/наник. Теперь выбор уменьшился. Кстати, наник мог как раз не давать меня убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2615 21 января 2014 типа вы дружбаны с наником? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2616 21 января 2014 Мне не понятно, почему меня не грохнули до сих пор. Еще я думаю, что последний маф лвлился на кзд. В тот день считал, что там кто-то из грамчик/наник. Теперь выбор уменьшился. Кстати, наник мог как раз не давать меня убивать.Тоже думал, что Грамчик лвлился на Кзд, но он оказался нитралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2617 21 января 2014 А может они просто так ссались манов и просто хотели мной лечиться solution solution Меня сегодня грохнут, а вам еще мучаться, ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2618 21 января 2014 так я не понял, они тебя перенаправили в последнюю ночь или только пытались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2619 21 января 2014 этотак получается гаспара сегодня не смогут перенаправить? или смогут? суммон жаредка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2620 21 января 2014 солюшн солюшн mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение