MANAFEST #2621 21 января 2014 чё-то меня смущает этот вас солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2622 21 января 2014 давайте жумонг подождем сначалаона на мафии так играла уже совсем терпежно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2623 21 января 2014 ну если они типа перенаправляли, но не получилось из-за кд, то не смогутвообще это довольно забавное и жестокое решение принять личку где неправильно составлена абилкано это же жаредок (а вот говорить гаспару об этом не стоило, кстати, перенаправления же не было, как я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2624 21 января 2014 в таблице нету голоса в меня так то мне тоже не нравится взяли наебашили новикана еще и варо докинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2625 21 января 2014 Не было перенаправления. Я тоже не понял, зачем он мне вообще об этом сказал, но после той фастночи кже не особо удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2626 21 января 2014 я уж и не помню каке жумонг на мафии играет, но всегда ее подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2627 21 января 2014 солюшена сливаем потому что слишком сильно плеит я вот чего не понимаюпочему вы ждете жумонг? думаете она появится и ебанет настолько красный пост, что все станут считать ее сто процентов мж? такое хоть раз за всю историю мафии у нее случалось? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2628 21 января 2014 варо че за голос? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2629 21 января 2014 варо маф просто) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2630 21 января 2014 жумонг играет мафиозно, но тянуть и ждать ее когда половина голосов уже слива в солюшен, я не вижу смысла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2631 21 января 2014 ну типо солюшн точно не доктори получается что четверка с гаспаром превратилась(пока) в тройкулобзик/жумонг и солюшнпервый вроде ничего так список выдал, обычно мафия меньше людей в подозреваемых берет а он аж 5 ников далну пока жумонг не пришла думаю что это она+солюшнпросто я хуй знает кто мог так с личкой вьебаться кроме него и жумонг как раз была афк(а кзд играл в торчлайт ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2632 21 января 2014 ну тогда суммон манафеста лобзика и наникаи гаспара и кемиста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2633 21 января 2014 солюшена сливаем потому что слишком сильно плеит я вот чего не понимаюпочему вы ждете жумонг? думаете она появится и ебанет настолько красный пост, что все станут считать ее сто процентов мж? такое хоть раз за всю историю мафии у нее случалось? если жумон гприходит и гоорит что она доктор(и убеждает меня в этом допустим) то аргумент гаспара с его этими дойными перенаправлениями в говне и солюшн уходит на второй плана пока он на первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2634 21 января 2014 в чем проеб лички? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2635 21 января 2014 Ну если хотите, то можете фастночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2636 21 января 2014 почитай что гаспар писал после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2637 21 января 2014 в чем проеб лички?два раза подряд перенаправляли гаспара)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2638 21 января 2014 В том, что кто-то не знал про кд абилки на цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2639 21 января 2014 солюшена сливаем потому что слишком сильно плеит я вот чего не понимаюпочему вы ждете жумонг? думаете она появится и ебанет настолько красный пост, что все станут считать ее сто процентов мж? такое хоть раз за всю историю мафии у нее случалось? если жумон гприходит и гоорит что она доктор(и убеждает меня в этом допустим) то аргумент гаспара с его этими дойными перенаправлениями в говне и солюшн уходит на второй плана пока он на первомбля, ну ты понимаешь что даже в самом грязном твоем эротическом сня жумонг так не сделает?))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2640 21 января 2014 дейти последний раз со мной в конфе кстати активно(и довольно дуачно) участвовал в личкаххуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение