KoshkaSobakaQQ #341 19 января 2014 а ваще мона верхнего слитьрано или поздно это все равно предстоит, а так и проверим на какой это роли хекко мог заменитьсяя вот думаю что ток на мафии верхний вскрылся ахронтом или блять кем тамя забыл уже эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #342 19 января 2014 ну я хоть причину выдумали вообще мне не понравилось как он к новичку доебалсяты просто поддерживаешь новичка за его стремление уничтожить чтивачей похоже тут по юнгу. Не находите? Парень раньше сдержанней был. Щас же будто не знает че сказать первый раз на мафии:)какого новичка, какого чтивача ? Ну-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #344 19 января 2014 Ваще наник какой то мафиозный. Но играет добро и типа серьезный. Тока это помешанность на хеки-верхнем не красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #345 19 января 2014 ну я хоть причину выдумали вообще мне не понравилось как он к новичку доебалсяты просто поддерживаешь новичка за его стремление уничтожить чтивачей похоже тут по юнгу. Не находите? Парень раньше сдержанней был. Щас же будто не знает че сказать первый раз на мафии:)какого новичка, какого чтивача ? Ну-какакой юнга? да тут экшена вообще никакого, хоть посты понабиваю. придут всякие варо/лонгнеймы буду сидеть и смотреть как вы срётесь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #346 19 января 2014 а ваще я слил голоса и весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #348 19 января 2014 сливал бы никого из тех кто отписалсяну мб фейспалма там или гаврилуверхний вскрылся и хуй с нимдиксон мафия но он лучше всех здесь фашист бесявый мж а. во, нилса еще слить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #349 19 января 2014 я те солью.кто вам катку тогда винировать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #350 19 января 2014 Про какого новичка ты говорил драник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #351 19 января 2014 я те солью.кто вам катку тогда винировать будет :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #352 19 января 2014 Про какого новичка ты говорил драник?солюшнс, который в тебя единичку слил [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #353 19 января 2014 ну короче я решил получше представиться чтобы вы меня узнали поближезовут меня мистер тод, мож кто уже заметил, хех из паспорта фотка, не оч удачная)я владелец вот этого вот прекрасного дома, сдаю комнаты там, вот, кто пожить хочет обращайтесь, есть свободные комнаты, но только для сказаний жильцы мои правда не самые лучшие в мире, но какие уж естьвчера на втором этаже была какая-то драка, я позвал этого дибила волка, ему лишь бы громить все, так он начал мне мораль читать, тупой придурок, а потом сломал мою тачку, ну и уебан, как вообще ему можно доверять наши жизни?а сегодня, представляете, ко мне ворвался один из этих мафиози, вышиб дверь, и проломил мне голову... больнону я ему дал сдачи, так что он убрался восвоясиеще у меня сын есть, тиджей, вот я с ним) у него коллекция насекомых есть, может познакомитесь с ним поближе покажет вам дела в последнее время не очень идут, с учетом всех этих проишествий, так что у меня даже денег на зелье не хватает, но надеюсь когда мы всех мафий выгоним, тогда и заживем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #354 19 января 2014 как вы меня по двум постам вычисляете? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #355 19 января 2014 как вы меня по двум постам вычисляете? мы? пока я тебя ток и заприметилбтв тя не сольют не парься, потуси тут, но надеюсь когда клеточник разберется че тут почем, то ты в клетку загремишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #356 19 января 2014 ну короче я решил получше представиться чтобы вы меня узнали поближезовут меня мистер тод, мож кто уже заметил, хех из паспорта фотка, не оч удачная)я владелец вот этого вот прекрасного дома, сдаю комнаты там, вот, кто пожить хочет обращайтесь, есть свободные комнаты, но только для сказаний жильцы мои правда не самые лучшие в мире, но какие уж естьвчера на втором этаже была какая-то драка, я позвал этого дибила волка, ему лишь бы громить все, так он начал мне мораль читать, тупой придурок, а потом сломал мою тачку, ну и уебан, как вообще ему можно доверять наши жизни?а сегодня, представляете, ко мне ворвался один из этих мафиози, вышиб дверь, и проломил мне голову... больнону я ему дал сдачи, так что он убрался восвоясиеще у меня сын есть, тиджей, вот я с ним) у него коллекция насекомых есть, может познакомитесь с ним поближе покажет вам дела в последнее время не очень идут, с учетом всех этих проишествий, так что у меня даже денег на зелье не хватает, но надеюсь когда мы всех мафий выгоним, тогда и заживем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #358 19 января 2014 все таки у кзд стенка побольше была чем у лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #359 19 января 2014 меган, играл?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #360 19 января 2014 ну короче я решил получше представиться чтобы вы меня узнали поближезовут меня мистер тод, мож кто уже заметил, хех из паспорта фотка, не оч удачная)я владелец вот этого вот прекрасного дома, сдаю комнаты там, вот, кто пожить хочет обращайтесь, есть свободные комнаты, но только для сказаний жильцы мои правда не самые лучшие в мире, но какие уж естьвчера на втором этаже была какая-то драка, я позвал этого дибила волка, ему лишь бы громить все, так он начал мне мораль читать, тупой придурок, а потом сломал мою тачку, ну и уебан, как вообще ему можно доверять наши жизни?а сегодня, представляете, ко мне ворвался один из этих мафиози, вышиб дверь, и проломил мне голову... больнону я ему дал сдачи, так что он убрался восвоясиеще у меня сын есть, тиджей, вот я с ним) у него коллекция насекомых есть, может познакомитесь с ним поближе покажет вам дела в последнее время не очень идут, с учетом всех этих проишествий, так что у меня даже денег на зелье не хватает, но надеюсь когда мы всех мафий выгоним, тогда и заживемэто какая-то игра от Telltale Games? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение