NaniQue- #401 20 января 2014 ТЫ...ПОМНИШЬ..НАЗВАНИЕ..ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #402 20 января 2014 по табличке зашкваров нет (кроме жаредка и голоса аврилки)в топике одни шутканы ересизамена умирающего вначале игры на того, кого выносят в любой деньоттягивание смерти во времени? ску яро отыгрывает своего мж без роликину в варо (хейт)(нет)(да) ничего нового в моей посте, офк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #403 20 января 2014 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:http://www.youtube.com/watch?v=QJ33_zqmk70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #404 20 января 2014 что это вы слоупоки "иди ко мне мальчик..." coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #406 20 января 2014 Ставь лайк, если проскроллил все посты с хуетой с ютуба. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #407 20 января 2014 фофофофоофофофо gariw)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #408 20 января 2014 Юмор слишком илитный и тонкий английский, я не могу в него.Офк не включал ни одного видоса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #409 20 января 2014 huesasssssssasasasaSA)S)AS)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #410 20 января 2014 Думаю, что кто-то из вас троих умрет ночью.Guess who. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #411 20 января 2014 huesasssssssasasasaSA)S)AS)))) я спатки всем споки ноки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #412 20 января 2014 ЕЛЕТА ГАЛАВНАВА МАСКА))))))))))))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #413 20 января 2014 не читала, осуждаю. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #414 20 января 2014 Здарова ниггеры.Сегодня я расскажу вам еще одну историю о белоснежке которая хотела стать настоящим черножопым не имя при себе члена в тридцать сантиметров.Я познакомился с ним когда заглядывал в макдональдс на менхеттене, огромный такой пузырь похожий на телепузика которого уволили с телешоу и он пошел вниз по лестнице жизни.Он рассказывал охуительные истории о том, как черных братьев не стоит попускать какими бы отбитыми ублюдками они не были, а новых членов банды и вовсе уважать как своих.Как хорошо что при первом походе в общественный бассейн его сущность выявилась в виде абсолютной пустоты в плавках.Наник наник, черные братья. Зеро идет за белоснежкой ску, еще раз проебатся в этом хитром сукине сыне - я не хочу. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #415 20 января 2014 alexinus написал 20.01.2014 в 01:53: Зеро идет за белоснежкой ску, еще раз проебатся в этом хитром сукине сыне - я не хочу.вут? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #416 20 января 2014 Ну зеро следит за ску, ску, чтивач, часто с ролью, не хочется ошибится еще раз. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #417 20 января 2014 С вами замерзший спермский студент который хуярит на 9ти часовой учебный день, и будет вам помогать в мафию. передаю привет всем ебанутым старухам которые куда то прутся в 7 утра в понедельник. уебаки короч вычислил инвокнера по перврй странице ( егр там нет ) ( именно по этому факту и вычислил ) ( но смотрел с телефона и могу обосраться ) так что ИНВОКЕР ИНВОКЕР 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #418 20 января 2014 скажите там аврилке что бы посмотрел "иди ко мне мальчик..." это рли илитоса то я у него "вайв ит энивей"? бтв, синус сам херачит истории в представляшках ,или это пасты? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #419 20 января 2014 Стопроцентный ниггерский ориджинал контент. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #420 20 января 2014 у меня к тебе предложение, пиши резалты ночей, пусть даже полярными будут бтв, в мафии можно выделить помимо ведущих еще и писакваро классно пишет, лионель, кабплк, может синус еще подключится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение