alexinus #881 20 января 2014 Пока всякие эплзы и леха будут залетать и говорить БЯЛ ЧТИВАЧИ ГО СОЛЬЕМ ПОХУЙ))) ничего не изменится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #882 20 января 2014 Так-то пинта>ску.Однако из всей этой бригады только он играет нормально (хоть и через раз)Мне кажется стоит просто пойти поцанам навстречу, перестать агрессивить и мы получим игроков получше пандака и инсто.Я же знаю что поцаны могут, но пока вы будете предъявлять за это они продолжат.Давайте все вместе скажем, ску, пинта, инвокер мы хотим с вами играть, не могли бы вы пойти нам на встречу.синуса вместе с ними не пускаем в пул кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #883 20 января 2014 Можно леху слить, помочь, чтоб билеты учил спокойнокстати норм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #884 20 января 2014 Леха хорошо плаваешь?Плаваю отлично. Сейчас сухой, ещё вопросы? Ну вот смотрите на него, заебись позиция слить кого-то безаргументно, а потом написать что-то типо плывешь.Ну, если бы я не знал, что Ску просто такой уёбок, подумал бы что он мафия.А что не так с тактикой сливать кого-то безаргументно, а потом написать типа он поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #885 20 января 2014 Пока всякие эплзы и леха будут залетать и говорить БЯЛ ЧТИВАЧИ ГО СОЛЬЕМ ПОХУЙ))) ничего не изменится.Мне вы не идёте на встречу, сосите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #886 20 января 2014 что я совсем-совсем никому не нравлюсь? меня аватар и будет шанс выжитьменя не подкупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #887 20 января 2014 Леха хорошо плаваешь?Плаваю отлично. Сейчас сухой, ещё вопросы? Ну вот смотрите на него, заебись позиция слить кого-то безаргументно, а потом написать что-то типо плывешь.Ну, если бы я не знал, что Ску просто такой уёбок, подумал бы что он мафия.А что не так с тактикой сливать кого-то безаргументно, а потом написать типа он поплыл? Это может делать только один человек, о великий нитрал :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #888 20 января 2014 У меня экран жиром затёк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #889 20 января 2014 Так-то пинта>ску.Однако из всей этой бригады только он играет нормально (хоть и через раз)Мне кажется стоит просто пойти поцанам навстречу, перестать агрессивить и мы получим игроков получше пандака и инсто.Я же знаю что поцаны могут, но пока вы будете предъявлять за это они продолжат.Давайте все вместе скажем, ску, пинта, инвокер мы хотим с вами играть, не могли бы вы пойти нам на встречу.синуса вместе с ними не пускаем в пул кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #890 20 января 2014 лонггейм мафиялонггейм поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #891 20 января 2014 Так-то пинта>ску.Однако из всей этой бригады только он играет нормально (хоть и через раз)ты хотел сказать раз через пять?ну это лучше чем мвп всё жеЕще один неосилятор мвпшки) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #892 20 января 2014 Пока всякие эплзы и леха будут залетать и говорить БЯЛ ЧТИВАЧИ ГО СОЛЬЕМ ПОХУЙ))) ничего не изменится.стоп, я не залетал и не говорил, что мол го сливать уебков. Я просто говорю, что меня слегка напрягает их игра "общиной", типо если инвокер мафия и очевидно спалился, те же ску и пинта могут нихуя не кинуть в него, а кинуть в левого. Это мафия- здесь нельзя 100% доверять кому-либо, это индивидуальная игра, строящаяся уже потом на совместной координации действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #893 20 января 2014 смешно что кто-то обсуждает чтивачейно еще смешнее что чтивачей считают умными) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #894 20 января 2014 Так-то пинта>ску.Однако из всей этой бригады только он играет нормально (хоть и через раз)Мне кажется стоит просто пойти поцанам навстречу, перестать агрессивить и мы получим игроков получше пандака и инсто.Я же знаю что поцаны могут, но пока вы будете предъявлять за это они продолжат.Давайте все вместе скажем, ску, пинта, инвокер мы хотим с вами играть, не могли бы вы пойти нам на встречу.синуса вместе с ними не пускаем в пул карочНп. Пока всякие эплзы и леха будут залетать и говорить БЯЛ ЧТИВАЧИ ГО СОЛЬЕМ ПОХУЙ))) ничего не изменится.Мне вы не идёте на встречу, соситеУ тебя с дличем одни вкусы, хули ты хотел? Все посчитали что я тролю, ну как обычно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #895 20 января 2014 Так-то пинта>ску.Однако из всей этой бригады только он играет нормально (хоть и через раз)Мне кажется стоит просто пойти поцанам навстречу, перестать агрессивить и мы получим игроков получше пандака и инсто.Я же знаю что поцаны могут, но пока вы будете предъявлять за это они продолжат.Давайте все вместе скажем, ску, пинта, инвокер мы хотим с вами играть, не могли бы вы пойти нам на встречу.синуса вместе с ними не пускаем в пул карочНп. Пока всякие эплзы и леха будут залетать и говорить БЯЛ ЧТИВАЧИ ГО СОЛЬЕМ ПОХУЙ))) ничего не изменится.Мне вы не идёте на встречу, соситеУ тебя с дличем одни вкусы, хули ты хотел?я не про аватар и дличу не нравится Йохансон, а мне нравится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #896 20 января 2014 Да если ты хоть в чем-то сходишься в мнениях с дличем, то тебе стоит провести глубокий самоанализ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #897 20 января 2014 Так-то пинта>ску.Однако из всей этой бригады только он играет нормально (хоть и через раз)Мне кажется стоит просто пойти поцанам навстречу, перестать агрессивить и мы получим игроков получше пандака и инсто.Я же знаю что поцаны могут, но пока вы будете предъявлять за это они продолжат.Давайте все вместе скажем, ску, пинта, инвокер мы хотим с вами играть, не могли бы вы пойти нам на встречу.синуса вместе с ними не пускаем в пул карочНп. Пока всякие эплзы и леха будут залетать и говорить БЯЛ ЧТИВАЧИ ГО СОЛЬЕМ ПОХУЙ))) ничего не изменится.Мне вы не идёте на встречу, соситеУ тебя с дличем одни вкусы, хули ты хотел?я не про аватар и дличу не нравится Йохансон, а мне нравится вы что как педики-медведики советуетесь? "Дличонок тебе нравится Йохансон? " "Нет" " Я обиделся"выглядит это приблизительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #898 20 января 2014 А чем это называть кроме троллингаИх с первых игр нормально принялиНикто не заставлял их становиться уебанами) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #900 20 января 2014 лонг вышел сухим из воды? ставь подпись если понимаешь что лонг с ельфийкой на аве это кзд только после того как видишь лонга с новой авой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение