ЖУМОНГ #901 20 января 2014 чет не доживаю я до ночи, только что вырубилась перед компом на 20 минут.считалочка выбрала пожарника, ушла спать и входить в режим, всем баиньки.мяо. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #902 20 января 2014 Может быть табличковеды поправят завтрашние голоса кошке и аврилке в себя?Я уже третий раз напоминаю, уебки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #903 20 января 2014 чет не доживаю я до ночи, только что вырубилась перед компом на 20 минут.считалочка выбрала пожарника, ушла спать и входить в режим, всем баиньки.мяо.Споки :3 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #904 20 января 2014 Может быть табличковеды поправят завтрашние голоса кошке и аврилке в себя?Я уже третий раз напоминаю, уебкиХа, жаредок уёбокно я поправлю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #905 20 января 2014 Может быть табличковеды поправят завтрашние голоса кошке и аврилке в себя?Я уже третий раз напоминаю, уебкибтв, я по этому поводу горел, а потом понялв этом профитность есть, а убирать ники на голоса в себя можно уже завтра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #906 20 января 2014 кстати, а ваши приколы с птсами уже закончились? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #907 20 января 2014 Может быть табличковеды поправят завтрашние голоса кошке и аврилке в себя?Я уже третий раз напоминаю, уебкиХа, жаредок уёбокно я поправлюруки убери coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #908 20 января 2014 кстати, а ваши приколы с птсами уже закончились? в кого голосовать собираешься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #910 20 января 2014 че-т хуй знает почему лонг агрится на чтивачей, вроде в прошлой катке в конфе никто не срался.разве что вместе со ску поржали когда он что-то сказал про Буковски, но это такое, дежурное. Грех обижаться) а мвп в прошлой катке кстати заебись играл (ну в смысле спалил меня), но у него были такие ебаные распросы, что я лишь улыбался и это все было очень легко эвейдить))) а если бы он... ну хз, как-нибудь умнее что ли меня прокусывал, то я бы точно раскололся. Стилистика решает короче have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #911 20 января 2014 Кзд в игре чтоли?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #912 20 января 2014 Пока всякие эплзы и леха будут залетать и говорить БЯЛ ЧТИВАЧИ ГО СОЛЬЕМ ПОХУЙ))) ничего не изменится.стоп, я не залетал и не говорил, что мол го сливать уебков. Я просто говорю, что меня слегка напрягает их игра "общиной", типо если инвокер мафия и очевидно спалился, те же ску и пинта могут нихуя не кинуть в него, а кинуть в левого. Это мафия- здесь нельзя 100% доверять кому-либо, это индивидуальная игра, строящаяся уже потом на совместной координации действийинвокер мафия?и где же он спалился? вот и молчиесли товарищей безосновательно сливают - я против. тебе это понятие не знакомо вообще мне это напоминает чо то типа школьной иерархии:там всегда в компании есть дурачок не дурачок а просто чел над которым все насмехаются, может даже гнобят и тд и тди вот приходит новичок в компашку. над ним тоже начинаются насмехаться мб гнобить и тд и тди вот этот первый начинает сильней всех гнобить новичка, как бы идентифицируя себя со старшимилишь бы гнобили не его и ладно, он рад то с него ушла такая славаа спроси у него за что и почему - он ничего не ответит))вот и получается что получается)))00 хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #913 20 января 2014 кздхех НАЙСААААладно жумонг проголосовала по считалочке и ее бабскую логику можно понять, но ты то че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #914 20 января 2014 Кзд в игре чтоли?))я имел ввиду второй аккаунт лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #915 20 января 2014 че-т хуй знает почему лонг агрится на чтивачей, вроде в прошлой катке в конфе никто не срался.разве что вместе со ску поржали когда он что-то сказал про Буковски, но это такое, дежурное. Грех обижаться) а мвп в прошлой катке кстати заебись играл (ну в смысле спалил меня), но у него были такие ебаные распросы, что я лишь улыбался и это все было очень легко эвейдить))) а если бы он... ну хз, как-нибудь умнее что ли меня прокусывал, то я бы точно раскололся. Стилистика решает корочеТы мафия или пидор? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #916 20 января 2014 Заносите как в лёху что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #917 20 января 2014 Почему Синус еще жив? Что вы за немощи такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #918 20 января 2014 кздхех НАЙСААААладно жумонг проголосовала по считалочке и ее бабскую логику можно понять, но ты то че?это называется - вынести хоть какую то пользу из предварительного в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #919 20 января 2014 Почему Синус еще жив? Что вы за немощи такие. :sosew: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #920 20 января 2014 Пока всякие эплзы и леха будут залетать и говорить БЯЛ ЧТИВАЧИ ГО СОЛЬЕМ ПОХУЙ))) ничего не изменится.стоп, я не залетал и не говорил, что мол го сливать уебков. Я просто говорю, что меня слегка напрягает их игра "общиной", типо если инвокер мафия и очевидно спалился, те же ску и пинта могут нихуя не кинуть в него, а кинуть в левого. Это мафия- здесь нельзя 100% доверять кому-либо, это индивидуальная игра, строящаяся уже потом на совместной координации действийинвокер мафия?и где же он спалился? вот и молчиесли товарищей безосновательно сливают - я против. тебе это понятие не знакомо вообще мне это напоминает чо то типа школьной иерархии:там всегда в компании есть дурачок не дурачок а просто чел над которым все насмехаются, может даже гнобят и тд и тди вот приходит новичок в компашку. над ним тоже начинаются насмехаться мб гнобить и тд и тди вот этот первый начинает сильней всех гнобить новичка, как бы идентифицируя себя со старшимилишь бы гнобили не его и ладно, он рад то с него ушла такая славаа спроси у него за что и почему - он ничего не ответит))вот и получается что получается)))00 хехгосподи, иди нахуй, я не хочу продолжать общение с тобой, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение