M.V.P. #921 20 января 2014 че-т хуй знает почему лонг агрится на чтивачей, вроде в прошлой катке в конфе никто не срался.разве что вместе со ску поржали когда он что-то сказал про Буковски, но это такое, дежурное. Грех обижаться) а мвп в прошлой катке кстати заебись играл (ну в смысле спалил меня), но у него были такие ебаные распросы, что я лишь улыбался и это все было очень легко эвейдить))) а если бы он... ну хз, как-нибудь умнее что ли меня прокусывал, то я бы точно раскололся. Стилистика решает корочеу тебя речевой модуль прокачан, а вот джексон просто евейдил)ну еще подыграло то, что хеккан "впрягся" и сливал меня как "неадеквата" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #922 20 января 2014 кстати, а ваши приколы с птсами уже закончились? в кого голосовать собираешься?хз вообще, с прошлой игры понял что вообще читать людей не умею [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #923 20 января 2014 ну попытаться вынестивот эплз растянулся например (ну или нет, пусть сам думает растянулся он или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #924 20 января 2014 Женщина сейвит дноинвокера от дневногоКатка завозится сама по себе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #925 20 января 2014 че-т хуй знает почему лонг агрится на чтивачей, вроде в прошлой катке в конфе никто не срался.разве что вместе со ску поржали когда он что-то сказал про Буковски, но это такое, дежурное. Грех обижаться) а мвп в прошлой катке кстати заебись играл (ну в смысле спалил меня), но у него были такие ебаные распросы, что я лишь улыбался и это все было очень легко эвейдить))) а если бы он... ну хз, как-нибудь умнее что ли меня прокусывал, то я бы точно раскололся. Стилистика решает корочеТы мафия или пидор?мафия офк, мог бы и не спрашивать вообще мне это напоминает чо то типа школьной иерархии:там всегда в компании есть дурачок не дурачок а просто чел над которым все насмехаются, может даже гнобят и тд и тди вот приходит новичок в компашку. над ним тоже начинаются насмехаться мб гнобить и тд и тди вот этот первый начинает сильней всех гнобить новичка, как бы идентифицируя себя со старшимилишь бы гнобили не его и ладно, он рад то с него ушла такая славаа спроси у него за что и почему - он ничего не ответит))вот и получается что получается)))00 хехче-т я не понял, это ты сравнил чтивачей со школьными чепушилами?, ахах))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #926 20 января 2014 Почему Синус еще жив? Что вы за немощи такие.он будет оформлять стилистику резалтов(я впрягся)(имею рычаг давления на ведущего) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #927 20 января 2014 Ты мафия или пидор?мафия офк, мог бы и не спрашиватьНу вот и все, добивайте его.Аплеза\чемиста в клетку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #928 20 января 2014 какого хуя в таблице происходит, откуда у меня голос на дранике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #929 20 января 2014 Почему с дноинвокера по-прежнему можно свернуть?)) какого хуя в таблице происходит, откуда у меня голос на дранике ? ты же в лёху кидал вроде как что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #930 20 января 2014 че-т хуй знает почему лонг агрится на чтивачей, вроде в прошлой катке в конфе никто не срался.разве что вместе со ску поржали когда он что-то сказал про Буковски, но это такое, дежурное. Грех обижаться) а мвп в прошлой катке кстати заебись играл (ну в смысле спалил меня), но у него были такие ебаные распросы, что я лишь улыбался и это все было очень легко эвейдить))) а если бы он... ну хз, как-нибудь умнее что ли меня прокусывал, то я бы точно раскололся. Стилистика решает корочеу тебя речевой модуль прокачан, а вот джексон просто евейдил)ну еще подыграло то, что хеккан "впрягся" и сливал меня как "неадеквата"ну ты как-то странно цепляешься. то ли у тебя мысли теряются, то ли гореть начинаешь я хз, так бы адекватно продавить мог, а получалось что ты назвал меня мафией, я попорол хуйни и ты начал заливаться тем что я маф потому что бросаю в тебя голос и что ты требуешь мне ответить тебе красным постом, но я не отвечаю, при этом никто в разделе не ебал каким именно красным постом я должен был тебе отвечать. Конфа даже не напрягалась. Ты мафия или пидор?мафия офк, мог бы и не спрашиватьНу вот и все, добивайте его.Аплеза\чемиста в клетку.ты тоже мафия бат зе вей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #931 20 января 2014 Почему с дноинвокера по-прежнему можно свернуть?)) какого хуя в таблице происходит, откуда у меня голос на дранике ? ты же в лёху кидал вроде какон еще и с драника играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #933 20 января 2014 диксон палит смурфы лёхи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #934 20 января 2014 Ты мафия или пидор?мафия офк, мог бы и не спрашиватьНу вот и все, добивайте его.Аплеза\чемиста в клетку.ты тоже мафия бат зе вейОкей, проверяем меня через тебя+аплза+чемиста.Я согласен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #935 20 января 2014 Итак, провожу минутку турбоаналитики.Я спросил у дноинвокера пидор он или мафия, он ответил мафия, но тут такое дело что следующий его пост о том, что он негодует насчет того что пинта сравнил чтивачей со школьниками.А всем достаменно известно, что книги читают пидарасы или школьники, из этого выходит что он пидарас, а не школьник.А следовательно и соврал насчет своей роли, получается дноиновкер мж. Жаль конечно, ведь мафия - это на одну игру, а пидарас - на всю жизнь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #936 20 января 2014 излагать ясно свои мысли в речи умений не имею coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #937 20 января 2014 Ты мафия или пидор?мафия офк, мог бы и не спрашиватьНу вот и все, добивайте его.Аплеза\чемиста в клетку.ты тоже мафия бат зе вейОкей, проверяем меня через тебя+аплза+чемиста.Я согласен.в кого кидать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #938 20 января 2014 Почему с дноинвокера по-прежнему можно свернуть?))вы че уебки?)) Ты мафия или пидор?мафия офк, мог бы и не спрашиватьНу вот и все, добивайте его.Аплеза\чемиста в клетку.ты тоже мафия бат зе вейОкей, проверяем меня через тебя+аплза+чемиста.Я согласен.в кого кидать?на опыте в себя офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #939 20 января 2014 Итак, провожу минутку турбоаналитики.Я спросил у дноинвокера пидор он или мафия, он ответил мафия, но тут такое дело что следующий его пост о том, что он негодует насчет того что пинта сравнил чтивачей со школьниками.А всем достаменно известно, что книги читают пидарасы или школьники, из этого выходит что он пидарас, а не школьник.А следовательно и соврал насчет своей роли, получается дноиновкер мж. Жаль конечно, ведь мафия - это на одну игру, а пидарас - на всю жизнь.спасибо за деф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение