Lorde - Sober ll #941 20 января 2014 в себя только мафии кидают и аврилки всякие have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #942 20 января 2014 в себя только мафии кидают и аврилки всякиеТак я уже не мафия у тебя?))))))) Не, серьезно, добивайте его. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #943 20 января 2014 Чет в голос с нильсаЧто мвп мирного написал?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #944 20 января 2014 докину за мвп бтвпоехалиску coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #945 20 января 2014 Ахахахахах МвпА ну ка голос поясни))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #947 20 января 2014 а ты из своего предыдущего сообщения сам выяснить не можешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #948 20 января 2014 в себя только мафии кидают и аврилки всякиеТак я уже не мафия у тебя?))))))) Не, серьезно, добивайте его.здесь ты в себя не кинул, значит маф однозначно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #949 20 января 2014 (ладно ладно это была растяжка от мвп скорей всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #950 20 января 2014 а ты из своего предыдущего сообщения сам выяснить не можешь?че блять?Нормально объясняй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #951 20 января 2014 в себя только мафии кидают и аврилки всякиеТак я уже не мафия у тебя?))))))) Не, серьезно, добивайте его.здесь ты в себя не кинул, значит маф однозначноКак не кинул? Кинул же! :sosew: Сливаетесь всей своей дно-конфой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #952 20 января 2014 Чет в голос с нильсаЧто мвп мирного написал?))ну я хз как там в 1 день мафов вычислять, поэтому надо за кем то докинуть тоа мвп я кажись всегда мирным был когда я играл с ним докину за мвп бтвпоехалискупосле 2 я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #953 20 января 2014 а ты из своего предыдущего сообщения сам выяснить не можешь?че блять?Нормально объясняй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #954 20 января 2014 До ночи 78 минут, а с дноинвокера все еще можно свернутьМафия сгнила что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #955 20 января 2014 чето изи катканиче не делаю а мафия уже спалилась всей конфойskills. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #956 20 января 2014 Кашкан как сам как мама? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #957 20 января 2014 чето изи катканиче не делаю а мафия уже спалилась всей конфойskills.это называется "тебе игру завозят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #958 20 января 2014 зачем дихан на корню рубит любую инициативу? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #959 20 января 2014 чето изи катканиче не делаю а мафия уже спалилась всей конфойskills.это называется "тебе игру завозят"это называется отвали от меня и не обращайся, пока не уберешь этого бегемота с авки Кашкан как сам как мама?я сам норм))а мама... ну смотря чья офк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #960 20 января 2014 чето изи катканиче не делаю а мафия уже спалилась всей конфойskills.это называется "тебе игру завозят"это называется отвали от меня и не обращайся, пока не уберешь этого бегемота с авкиа вот это уже называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение