M.V.P. #961 20 января 2014 дихан решил незамечать нилса и авансом оправдывает это авой оного, или не умеет пользоваться адблоком? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #962 20 января 2014 в себя только мафии кидают и аврилки всякиеТак я уже не мафия у тебя?))))))) Не, серьезно, добивайте его.здесь ты в себя не кинул, значит маф однозначноКак не кинул? Кинул же! :sosew: Сливаетесь всей своей дно-конфой.у меня детект твоих голосов на фейспалме, че несешь вообще have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #963 20 января 2014 манафест мафия еще кого-то вычислили? ну сколько мафий осталось искать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #964 20 января 2014 Час до ночи, 10 человек еще не голосовалиПрэй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #966 20 января 2014 в себя только мафии кидают и аврилки всякиеТак я уже не мафия у тебя?))))))) Не, серьезно, добивайте его.здесь ты в себя не кинул, значит маф однозначноКак не кинул? Кинул же! :sosew: Сливаетесь всей своей дно-конфой.у меня детект твоих голосов на фейспалме, че несешь вообщеХорошо, а у меня хоть раз была двойка в себя?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #967 20 января 2014 я в ску не буду докидывать, потому что идите нахуй со своим хейтом))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #968 20 января 2014 дихан а кроме хейта есть еще чо? а то ты уже заебал в каждом посте упоминать инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #969 20 января 2014 тебе не понравится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #970 20 января 2014 Хорошо, а у меня хоть раз была двойка в себя?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну здесь ты меня подловил. грамотно гамаишь)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #971 20 января 2014 Ну кидай в аврилку))Он же мафия у тебя или че там) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #973 20 января 2014 (изменено) Хорошо, а у меня хоть раз была двойка в себя?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну здесь ты меня подловил. грамотно гамаишь))))Было не сложно.Заодно большую часть вашей конфы спалил))) Изменено 20 января 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #974 20 января 2014 Ну кидай в аврилку))Он же мафия у тебя или че там)мне его аватарки нравятся, нахуй в него кидать?)ну и если ты фан от сурьезной аналитики отличить не можешь, то у меня для тебя плохие новости) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #976 20 января 2014 Ну кидай в аврилку))Он же мафия у тебя или че там)мне его аватарки нравятся, нахуй в него кидать?)ну и если ты фан от сурьезной аналитики отличить не можешь, то у меня для тебя плохие новости)заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #977 20 января 2014 го накидаем в леху пока он билеты учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #978 20 января 2014 дихан а кроме хейта есть еще чо? а то ты уже заебал в каждом посте упоминать инвокерану почиткай его посты )))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #979 20 января 2014 Ну кидай в аврилку))Он же мафия у тебя или че там)мне его аватарки нравятся, нахуй в него кидать?)ну и если ты фан от сурьезной аналитики отличить не можешь, то у меня для тебя плохие новости)заебисьну а как ты сливаешь в первый день? аврилка написал что-то мафиозное? у тебя уже готова аналитика его постов?заебись тебе -___- have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #980 20 января 2014 (изменено) Дейти, инвокер не стоит того, чтоб на нем так палиться))) Изменено 20 января 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение