scoО #81 19 января 2014 хах бля а вот варо мафия варян, готов докидывать за тобой денька 3-4, если за день+ночь избавишь игру от чтивоёбовваря кстати мафия. Ты уверен теперь в своей позиции?лучше уж варо мафия в игре, чем даже 2 актива чтивоеба))если хочешь меня задеть - придумай че нить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #82 19 января 2014 ску чота опять уебанит(мб потому что он уебан?)не, уебан ты, вот и видишь в других уебанов. Смотришь через призму уебана. Понял?))ты так охуенно начал играть, что я чуть не дропнул прочтение первых страниц топиканадеюсь ты умрёшь в пределах первых двух ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #83 19 января 2014 Хочите я уйду до ночи? 10 постов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #84 19 января 2014 Зачем две ночи, если можно выгнать ску и дноинвокера на дневном?)Щас ещё окажется, что один из них мафия и мы сразу всяких аврилок с голосами в фейспальму унесём(на радость маме) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #85 19 января 2014 ладно, не буду убивать ску а кто вообще убивает в сетенке?мж? нейтралы? ну тип я могу от лица мж угрожать что убью кого-нить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #86 19 января 2014 . Цивилизованный человек — тот, кто не чинит неприятностей другому, принимает его в расчет, при этом вежлив, обходителен, тактичен, внимателен, уважает человека в другом. Культура же есть деятельность, в которой человек реализует свою сущность и субъективность, суть условие его свободы.из этого следует вывод, что чтивачи не цивилизованные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #87 19 января 2014 А варя тем временем плывет. И кто-то тут с ним заодно, я чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #88 19 января 2014 ладно, не буду убивать ску а кто вообще убивает в сетенке?мж? нейтралы? ну тип я могу от лица мж угрожать что убью кого-нить?падение ебаное.... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #89 19 января 2014 ладно, не буду убивать ску а кто вообще убивает в сетенке?мж? нейтралы? ну тип я могу от лица мж угрожать что убью кого-нить?падение ебаное....куда ещё-то ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #90 19 января 2014 . Цивилизованный человек — тот, кто не чинит неприятностей другому, принимает его в расчет, при этом вежлив, обходителен, тактичен, внимателен, уважает человека в другом. Культура же есть деятельность, в которой человек реализует свою сущность и субъективность, суть условие его свободы.из этого следует вывод, что чтивачи не цивилизованные людидадада ди нах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #91 19 января 2014 уебите ску кто-нибудьлегко нахуй аватарка лёхи :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #92 19 января 2014 ку мжанинаминвокер сегодня не уходитиграю с ним кого-нибудь стоит вычислять в первый день? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #93 19 января 2014 Легче синусу бабу склеить, чем тебе уебать меня) Вокер я вычислил уже парочку, завтра добросим окончательные, не сы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #94 19 января 2014 Инвокер играет со ску, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ :pray: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #95 19 января 2014 а там нави у альянс 2 игру выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #96 19 января 2014 Инвокер играет со ску, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ :pray: нет ничего хуже играющих вместе чтивачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #97 19 января 2014 ЛЁХКЕИ РЕТКЕИ))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #98 19 января 2014 Инвокер играет со ску, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ :pray: люблю удивлять знаешь ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #99 19 января 2014 Ебать вы крутые)) прост слов нет. Подхватили новую тенденцию хейтить чтивачей, а за что и сами не знают. Модно же ебана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #100 19 января 2014 Чё продота не грузит сука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение