Deity #981 20 января 2014 дихан а кроме хейта есть еще чо? а то ты уже заебал в каждом посте упоминать инвокерану почиткай его посты )))))0ну ты пздец дурак)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #983 20 января 2014 манафест мафия еще кого-то вычислили? ну сколько мафий осталось искатьну давай расскажи мне почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #984 20 января 2014 Дейти, инвокер не стоит того, чтоб на нем так палиться)))ну за че я его должен ебашить например, если я первый раз его вообще вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #985 20 января 2014 как минимум за то что он вскрылся мафиейа ваще иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #986 20 января 2014 я юы дейти йобнул по чуйканувот это сейчас без растяжек пост, без рофлов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #987 20 января 2014 Ну кидай в аврилку))Он же мафия у тебя или че там)мне его аватарки нравятся, нахуй в него кидать?)ну и если ты фан от сурьезной аналитики отличить не можешь, то у меня для тебя плохие новости)заебисьну а как ты сливаешь в первый день? аврилка написал что-то мафиозное? у тебя уже готова аналитика его постов?заебись тебе -___-вот так примерно силой чувствую где ситхи то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #988 20 января 2014 я юы дейти йобнул по чуйканувот это сейчас без растяжек пост, без рофлов Слыш, вычисляла. Почему я мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #989 20 января 2014 я юы дейти йобнул по чуйканувот это сейчас без растяжек пост, без рофлов кидай, я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #990 20 января 2014 (изменено) А чем твой дейти от лехи отличается?))Леха еще что-то по игре написал, а этот - нихуяТеперь вопрос: почему его судьба тебя волнует? Твой инвокер* Изменено 20 января 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #991 20 января 2014 А чем твой дейти от лехи отличается?))Леха еще что-то по игре написал, а этот - нихуяТеперь вопрос: почему его судьба тебя волнует?Я тоже нихуя не написал. Может меня го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #992 20 января 2014 как минимум за то что он вскрылся мафиейа ваще иди нахуйазаза лалка пригарел)000))) так там по твоему да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #993 20 января 2014 манафест мафия еще кого-то вычислили? ну сколько мафий осталось искатьну давай расскажи мне почему я мафия не знаю, сорри Я ОБОЗНАЛСЯ :pray: :lol: вообще не скажу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #994 20 января 2014 Да и тебя можно, только после инвакира что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #995 20 января 2014 я юы дейти йобнул по чуйканувот это сейчас без растяжек пост, без рофлов кидай, я поддержуближе к ночи больше зашкваров coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #996 20 января 2014 Дейти, инвокер не стоит того, чтоб на нем так палиться)))Заебись у них там компашка получается, да?)))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #997 20 января 2014 А чем твой дейти от лехи отличается?))Леха еще что-то по игре написал, а этот - нихуяТеперь вопрос: почему его судьба тебя волнует?чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #998 20 января 2014 А чем твой дейти от лехи отличается?))Леха еще что-то по игре написал, а этот - нихуяТеперь вопрос: почему его судьба тебя волнует?Я тоже нихуя не написал. Может меня го?Я всегда за. :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #999 20 января 2014 манафест мафия еще кого-то вычислили? ну сколько мафий осталось искатьну давай расскажи мне почему я мафия не знаю, сорри Я ОБОЗНАЛСЯ :pray: :lol: вообще не скажумвп мвп тут как минимум клинический даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1000 20 января 2014 я юы дейти йобнул по чуйканувот это сейчас без растяжек пост, без рофлов кидай, я поддержуближе к ночи больше зашкваров :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение